Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2anchik

Анют,привет!!Я тут глянула на таблицу,которую ты привела ниже...про гемоглобин.....чей-то я не пойму..Вы каждый месяц сдаете анализы???
ЗЫ:Как Антоха??Уже собрались в путь-дорожку:))?
11.07.2002 12:16:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-первых мы уже никуда не едем :(((
Билетов нет :((( Антоха заболел - уже 8 дней :((
Так что можем встретиться и погулять, только на след. выходных...
Я наконец-то нашла уборщицу, так она ко мне в пятницу придет с утра, вообще-то искала на будни вечером, но найти не смогла, поэтому пока так, а там посмотрим :))
11.07.2002 13:27:39, anchik
Ой-ей-ей..чем зая заболел-то???То-то я тебя здесь давно не видела:(
А следующие выходные у меня свободны...на эти свекровь метит в гости:(
Тошика чмокни и пусть выздоравливает мася!
11.07.2002 14:00:14, Невеста?
Да у него после прививки от полиэмелита началось страшное расстройство желудка:
не жидко какает, но часто - после каждого кормления :((
А про НВ: мы пришли в 3 мес на прием к врачу, она говорит, что он очень беленький - сдали кровь, оказался пониженный, так теперь каждый месяц масю мучают :(((
11.07.2002 14:06:15, anchik
Ань!Ты связываешь это с желудком??Мож это все-таки зубы??..у нас тоже самое...до сих пор..Вот в воскресенье вылез очередной..так больше недели какает по 5-6 раз...а едим-то мы всего 4 раза!
Ох незнаю..у меня тоже беленький,прям сметанный,но никто даже не заикался насчет анализов...вот сижу и думаю теперь..нормально ли это?..Нам только 22 в типат-халав...узнаю что к чему.
Кстати,зубов у Вас сколько
11.07.2002 14:30:57, Невеста?
Нетууууууу!! :))) Мучают его, мучают - но ни одного !!! 11.07.2002 14:33:46, anchik
Так это они и есть!!!:)))Родимые наши!Не переживай...значит вот-вот появятся!:))
А тем-ра есть?
11.07.2002 14:45:51, Невеста?
Нет, тттчнс!!
А как настроение у тебя?
Ты только дома сидишь? Не работаешь?
А я уже запарилась, не хочу больше работать :(((, хочу к Тохе - аааа :(((
Но... выбор пока не ахти...
А зато мужу на выходные дадут машину, так мы поедим развеемся :))
На прошлых выходных ездили на Север - сняли в горах коттедж - такой вид со смотровой площадки был - закачаешься :))
Я была там первый раз - очень понравилось...
11.07.2002 15:02:05, anchik
Я тока-тока пришла в себя после недельных истерик:( теперь вот отдыхаем.....до следующих:)
Я да..дома балдю:))лентяйка та еще!!!Хорошо,подружки меня не забывают...частенько навещают)))(о-о.стихи получились)))
А поездить по Израилю здорово!!А где именно на севере были?
11.07.2002 15:15:22, Невеста?
В смысле истерики - малыша устраивает?? :((
Мы были в мошаве - Рамот Нафтали (недалеко от Кирьят-Шмоне)- хорошо-о-о-о-о :) там... Еще хочу... А еще катались на кайках, на лодках, развлекались в Цок Манаре... Там оказывается столько заповедников... класс :))
11.07.2002 15:20:55, anchik
Да,Максюха...в воскресенье вылез зуб..уже 7:)
Ох...а я уже и не помню где была:),но точно на севере..на р.Иордан на кайяках тоже плавала..А Вы с манюней ездили?
11.07.2002 15:46:04, Невеста?
Ага, с ним и нашей собакой :)) 11.07.2002 16:42:31, anchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!