Девочки! У нас + 37 в тени! Кошмар! Вешалка! Я стараюсь везде ходить с вентилятором - скоро привяжу его к поясу и буду как Карлсон. И почаще захаживать в гостинную, где работате кондиционер.
Но разговоро о ребенке - она, бедная зая, тоже страдает от жары. И ежу понятно. Но: кондиционер и вентилятор отпадают, так боюсь, что она может простыть. Лежит в кроватке в одной распашоночке.
Так вот вопрос: писает - какает без проблем и предупреждений, а в памперсе - жарко. Чего делать? Кто как выходит из положения? Пеленки - стирать не очень хочется - мы писаем раз 20 в день, а какаем раз 5 - 6.
Посоветуйте, пожалуйста.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы голышом то на клеенке-пеленке, то на одноразовой пеленке (смотря, что меня на тот момент больше "задолбало": стирать или тратить много денег на пеленки :-)
11.07.2002 17:04:18, Шимко Ирина

Я подкладываю клееночку, пеленочку и масика голышом кладу. Что ж делать, лучше лишний раз машинку стиральную запустить да постирать, чем попу парить :)
Ходите в душик вместе - мой балдеет от водички. 11.07.2002 14:44:55, Танья
Ходите в душик вместе - мой балдеет от водички. 11.07.2002 14:44:55, Танья

А уж во время кормления - в пеленочку :))) 11.07.2002 14:32:36, Eugin

Продаются специальные непромокаемые простыни одноразовые - можно их подкладывать.
11.07.2002 11:57:31, Полли
Бедные вы масики. Попробуйте памперси Хаггес-говорят они самые вентилируемые. Устраивайте воздушные ванны по чаще.
Вообщем крепитесь, может скоро полегчает... 11.07.2002 11:51:38, Джульетта
Вообщем крепитесь, может скоро полегчает... 11.07.2002 11:51:38, Джульетта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.