Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Празднование годика
Мы в субботу праздновали наш первый День рождения на даче..Купались, делали шашлыки..Правда, для ИГоря это было очень утомительно - жарко, много народа.Преревозбудился, не спал днем, испугался до истерики бассейна.Но дома из-за такой жары, думаю, было бы еще хуже. А в принципе, все прошло ничего :-)) Надарили просто кучу подарков.Часть даже спрятали на будущее.Фотки оттуда в реге, кому интересно.На одной наш бассейн, котого так испугался Игорь(там меня тоже немного видно - слева от бассейна в синем купальнике)А на второй фотке Игореша с бабушками(и дедушка на заднем фоне :-))
11.07.2002 10:23:54, Лулу
11 комментариев

Нет..Она просто в молодости худела, посадила себе ЖКТ..теперь много есть не может...Да и привыкла уже
Моя мама тоже была раньше худее (она с Игорем стоит) Просто после болезни, лекарств поправилась..теперь похудеть не может У нее артрит 11.07.2002 13:06:36, Лулу
Моя мама тоже была раньше худее (она с Игорем стоит) Просто после болезни, лекарств поправилась..теперь похудеть не может У нее артрит 11.07.2002 13:06:36, Лулу

А мы, кстати, в бассейне любим валяться, тока без воды :) 11.07.2002 11:30:29, Клякса

Бассеин класс! Жаль, что Игорешка испугался. Наверно в спокойной обстановке (без кучи народа) спокойно бы залез.Плюхаться все любят. Вы потом еще раз попробуйте, а то что ж такая красота даром проподает???
11.07.2002 10:32:17, Джульетта(ех Юлианна)
Да надеюсь..Вчера первый раз удалось в ваннойпокупать без истерики - папа всех выгнал и сам ребенком занимался. А то ж после бассейна ванны бояться стал :-((
11.07.2002 10:39:09, Лулу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.