Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ребенок засыпает днем?
Мамам 6-7 месячных деток - как они засыпают днем? Наш после еды играет, какое-то время - примерно час-полтора, потом начинает тереть глаза и ныть, я даю пустышку, ложусь рядом, он закидыват ноги на меня, руками держит за воротник халата или лифчик, и засыпает. Потом я эту всю конструкцию аккуратнеько расцепляю и переношу в кроватку - иногда может проснуться, и тогда заново весь процесс, или не переношу, а оставляю на своей - если ничего не надо делать и не буду уходить из комнаты. А у вас как? Можно и от более старших деток - хоца знать, чего там светит в перспективе:)))
10.07.2002 16:49:43, Егорова Юлия
14 комментариев

Днем с сисей а второй сон с укачалками, так как спать хочит но все равно кудато рвется, вот и помогаю ей правда не всегда получается:(
10.07.2002 21:36:09, Liliya

Нам через 10 дней будет 8 :))). У нас, наверное, непаравильный режим, но так поучается в оследнее время, что Анютка спит 2 раза: сначала после завтрака ( а завтракает часа через 1,5-2 после пробуждения) до прогулки ( на прогулке уже не спит), а потом после прогулки обедает и опять спит. Правда уже за завтраком и обедом начинает тереть глаза, но дненм засыпает, в принципе без проблем ( в отличие от вечера). Вечером (кстати, сразу после ужина) капризничает иногда.
10.07.2002 17:07:38, Полли

Правда последнее время он иногда ОЧЕНЬ капризничает, не может уснуть и пищит. Я не настаиваю, играем еще пол-часа, потом повторяем. Эпизод со вскакиванием во сне закончился вроде. 10.07.2002 17:00:43, Maultasch

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.