Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, можно вопрос? Сколько ваши маси
Девочки, можно вопрос? Сколько ваши масики в два-три месяца спят? Моему 2,5, он спит 20-21 час в сутки. Первый же спал 15 от силы. Я нервничаю, мне им и заняться то некогда - все время спит. Даже во время еды. Хотя все остальное в норме. Уже на ручках поднимается вовсю, и головку за игрущками вертит.
10.07.2002 15:46:50, Ольга с сыновьями
14 комментариев

у нас тоже спит много, но я это отношу к тому, что ребенок во сне растет и ему нужны силы, что конечно заметно, так как мы за первые два месяца выросли на 12!!! см
10.07.2002 18:41:46, Lisa

Спала примерно 14 часов в сутки, да и сейчас примерно так же. Да отдыхайте пока в свое удовольствие!!!
10.07.2002 16:35:37, Полли
Просто наверное как раз растет сильно сейчас :), вот и силенки нужны - спит и набирается сил :)
10.07.2002 16:18:26, Лорис
Не знаю, конечно, но по-моему это хорошо! Значит ему все нравится и ничего не беспокоит, вы же его не укачиваете специально?
10.07.2002 15:50:55, tatoo
Нет, просто сам засыпает и все.Он вообще очень спокойный. Если не болит животик, то кричать не станет
10.07.2002 15:53:42, Ольга с сыновьями
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.