еще до жары Тёмка начал сильно потеть.. В принципе лето и маме тоже было жарко, но простыня под головой мокрая. Врач говорит что рахит. Что делать непонятно. А сейчас по жаре постоянно мокрая голова.
Как ваши детки потеют?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже, к сожалению, потеем - снова начали пить по капельке vitD, а что делать? Хотя няня гуляет целыми днями на улице с Федором...
10.07.2002 17:10:23, Fluffy
У нас жара страшная и Темка тоже потеет. Голова мокрая, на простыне остаются мокрые пятка, как будто он написил (но он в памперсе спит). Я слышала, что излишняя потливость является одним из признаков рахита, но думаю при такой жаре как раз естественно так сильно потеть. И потом, он у меня по природе вообще горячий (как и муж).
10.07.2002 14:36:30, Джульетта(ех Юлианна)
А сама врач, значит, принципиально не потеет... Ну-ну... Блин, жарко...
10.07.2002 11:27:33, Жданова Наталья

Когда жарко любой человек потеет, и малыши не исключение. 10.07.2002 11:26:25, Maultasch

в аську вылазь))
да она сюда еще и мягкие края родничка пририсовала и что-то про увеличенную печень (но печень она не прощупывала)) 10.07.2002 11:16:40, zelenka
да она сюда еще и мягкие края родничка пририсовала и что-то про увеличенную печень (но печень она не прощупывала)) 10.07.2002 11:16:40, zelenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.