Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Добрый день всем!
Я в этой конфе первый раз...
Помогите пожайлуста. Мой маленький последнее время пукает вместе с какашками. Спрашивала патронажную сестру она говорит ничего страшного. Нам сегодня месяц только исполнятся :-)) и к врачу только завтра. Что это может быть такое? Спасибо.
10.07.2002 11:03:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
1) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему из той конфы исчезла и никому не сказала, что родила?
2) Пукает так и ладно, все нормально.
3) Где рассказ о родах? Или я пропустила?
4) Как с мужем и его родственниками теперь отношения?
10.07.2002 22:48:31, Olja
Еще как пукаем!!!! 10.07.2002 19:32:54, Танья
Егорова Юлия
Да вроде так у всех, не накручивайте.... 10.07.2002 15:55:51, Егорова Юлия
Madeline
Да действительно пукали очень долго и заметно так! 10.07.2002 11:42:02, Madeline
Да все они пукают! А как вонюче :))))! Поздравляем вас с первым МЕСЯЦЕМ!!! Шампанское в студию!!! 10.07.2002 11:29:55, Полли
Maultasch
Шампанское, шампанское!!!! и воздух чепчики бросали....

как-то вечером я наелась рыбы, не помню какой, толи трески жаренной толи камбалы. Ужасно вкусная рыба была. Зато мой ночью ТААААКИЕ запахи издавал, что у меня даже нос потек, хоть распиратор покупай.... прямо газ слезоточивый.
10.07.2002 11:45:25, Maultasch
Maultasch
Наш первые 5 месяца, если не дольше, какал только с пуками. Причем весьма громкими. 10.07.2002 11:27:47, Maultasch
Спасибо за поздравления :-))) А то я вся испереживалась... У нас из-за этого попка чуть-чуть покраснела :-(((Спасибо что успокоили.:-)) 10.07.2002 11:15:57, Am
Eugin
Мазью арники помажьте - раздражение быстро пройдет :) 10.07.2002 13:56:48, Eugin
Maultasch
краснеет не от пуков. Краснеет от раздражения. Есть масса кремов, которые его снимают. 10.07.2002 11:28:33, Maultasch
МАРГО
а вот от покраснений, кто что использует, а мы второму сыну попу Драполеном мажем:) 10.07.2002 11:17:40, МАРГО
deira
у нас тоже так было. Врач сказал "не окрепли еще нижние конечности" )). Скоро пройдет)
Удачи
10.07.2002 11:13:05, deira
МАРГО
Поздравляем Вас с Малышком! Не переживайте, это НОРМАЛЬНО. АБСОЛЮТНО:)))
Добро пожаловать в нашу компанию:)
10.07.2002 11:10:56, МАРГО
нормально, у нас тоже пукал, главное- какает :о)))) 10.07.2002 11:09:56, Черника

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!