Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сосчитала 8-ОООО

Сижу в шоке: мне через 15 лет будет 40ЛЕТ!!!!!! Никогда об этом не задумывалась, а тут сосчиталось: так ведь и вся жизнь пролетит не замечу 8-///// Как вы относитесь к своему возрасту? Я недавно с сожалением поняла, что закончилась юность и многие дороги (по-крайней мере, самые легкие пути) закрыты, надеюсь что-то открылось, только еще не понимаю пока, что...
10.07.2002 10:26:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Не страшно! Главное в этом деле не откладывать "жизнь" на потом.. я до определенного возраста все думала "ну все еще будет так-то и так-то... все еще впереди".... а на самом деле вот она жизнь! Надо жить и радоваться каждой минуте! И тогда ни в 40, ни в 50, ни в 60, ни в 70 не будет ощущение прожитой зазаря жизни!
о как! =))))))))
12.07.2002 00:07:56, MaMasha
Крохотуля
И мне столько же, но смотрю по-другому: мне будет 40 только через 15 лет, раза в 2 больше, чем я прожила сознательно - так что еще горы свернуть успею :)
да и ощущаю себя вряд ли старее, чем в те же 17-18 (правда, бесшабашность как-то ушла, но думаю всему свое время)
10.07.2002 20:18:45, Крохотуля
Егорова Юлия
Да? Мы с вами ровестики - мне недавно 25 было, наоборот, думаю, что вот только она, жизнь, начинается.... 10.07.2002 16:00:07, Егорова Юлия
А мне через 10... 10.07.2002 15:32:45, Лорис
Иногда хочеться время остановить))
А последнее время думаю-жизнь только начинается!!!
10.07.2002 13:42:10, ГаБи
Света А.
Ох!Как мне знакомы ваши переживания.С рождения дочки постояннно с собой борюсь.ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ.Но ничего не поделаешь:-((( 10.07.2002 12:25:31, Света А.
Madeline
Да, вот только что об этом думала, ощущение, что вся жизнь прожита, хотя пока только 24г:-(( Хотя подруга справедливо заметила, что возраст это только цифры, а на самом деле главное - как ты сама себя ощущаешь! 10.07.2002 11:45:39, Madeline
А какие пути закрылись? (самы легкие - какие?) Мне через неделю 30 :))) 10.07.2002 11:37:38, Пятачок
:)) 30 весело отмечать :)) Я на годик постарше :) 10.07.2002 19:35:25, Танья
просто - выпуститься из Универа и получить желаемую работу... 10.07.2002 11:40:43, Черника
Не поняла: ты считаешь, что сразу после универа легче найти хорошую работу? 10.07.2002 11:46:03, Пятачок
не то, что бы легче - просто - закончить хорошо, устроиться , подавать на дежды ии т.д., или после Универа года3 поискать себя, у меня сестра сейчас на 3 курсе, она уже чего только не перепробывала, собирается в какой-то заповедник сейчас... кажется, я чуть-чуть завидую :о))))))))) просто, на самом деле, конечно, все пути открыты, только как-то по-другому, я еще не оценила... просто 10.07.2002 12:07:55, Черника
Катерина Кузовкина
Не знаю... я, напротив, в детство впала и воспринимаю свой возраст с оптимизмом. Да, 28 лет, а ощущаю себя по настроению - от 17 до 32 :-)

Я почему-то уверена, что очень важен психологический возраст человека. Кроме того, в каждом возрасте - свои плюсы, своя мудрость.

Кстати, в 25 у меня были такие же мысли, как и у Вас.
10.07.2002 11:34:30, Катерина Кузовкина
Людк
Да ну какие наши годы!:))) 10.07.2002 11:30:58, Людк
МАРГО
Знакоооомо:))) Сама прям иногда до ужаса думаю об этом....страшнооо...чесслово.
10.07.2002 11:23:51, МАРГО
Слишком у многих возникают психологические проблемы, когда начинают задумываться о своем возрасте! Я и не задумываюсь :)))) Ну, конечно, осознаю, что мне уже не 18, но вот осознание того, что юность кончилась ко мне еще не пришло (а мне, между прочим 30 :))) Кстати, когда мне исполнилось 30 лет, очень много людей спросила - что ты себя чувтствуешь? Т.е предполагалось, что с наступлением тридцати летия я должна резко осознать свою старость, рвать волосы по этому поводу и впадать в депресиию... Все это говорит об ужасном психологическом настрое, ИМХО. Думать о своем возрасте - смерти подобно :))))) 10.07.2002 11:16:05, Полли
Соглашусь! Лидия Иванова недавно говорила, что она всех мужчин своего возраста воспринимает как своих дедушек :о)))) и с удивлением смотрит на дату своего рождения... 10.07.2002 11:18:53, Черника
Я к возрасту отношусь спокойно. Мне кажется, что жизнь только начинается! Да, заню, что не будет той беззаботности школьных и студенческих лет. Но мне даже этого не хоца, т.к. в то время я оторвалась по полной! 10.07.2002 10:59:55, Танечка
"В 30 лет жизнь только начинается!" (с) 10.07.2002 10:57:37, lenka-penka
МАРГО
А потом и в 40:) 10.07.2002 11:12:56, МАРГО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!