HELP-Ходим без памперсов и появились проблемы.
У нас в Одессе страшная жара плюс влажность. Ребенка в пампесы одевать уже не могу. Одевала до последнего, пока вся попа не покрылась потничкой. Вообщем перешли на тусики. На улице понятно: когда гуляем можем налить, но это не страшно-переоденем. А вот дома! У нас в комнате ковровое покрытие (снять не возможно, сверху набиты плинтуса). Переодически писеем на ковер и запах стоит-ужас, хотя я немедленно замываю водой. Подскажите, кто как спасает ковер и кто что делает в таких ситуациях. Подгузники вкладывать пробывала, но трусики у нас маленькие и Темке не удобно. Ложила маленькие кусочки марлечки, но сквозь них протикает-особенно, если он сидит.
Я вчера попробывала женскую прокладку "Олвейз"-хватило на один раз, но зато на полу ничего не было, но эти прокладки как то не по-человечески?? Или я не права??? Хотя на них разориться можно!
Вообщем подскажите!!!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я решила так сделаьт, пусть пока писает где хочет, а потом или химчистку вызвать или своими силами почистить спец ванишом от запаха и грязи
09.07.2002 12:09:49, OlgaV

Влезла из "Беремчатых":))))))Если прокладки спасают хоть чуть- чуть, пользуйтесь! Почему не почеловечески:)))))) У меня тоже ковровое покрытие, с первым малышом было точно так же как у Вас, именно такая проблема. С прокладками не догадалась:))) Замывала ковер хорошим средством для чистки каждый день.Запаха не было, покрытие живо до сих пор! Как раз второго вырастим на нем и поменяем!:)))))
09.07.2002 10:57:55, Ксеник
А у вас сами трусики непромокаемые? Я думаю, что только резиновые трусики с марлечкой или как девчонки говорили с детскими прокладками помогут.
09.07.2002 10:31:51, Танья
Мне кажется, Вы здорово придумали про Олвэйс, трусы непромокаемые еще хуже памперсов, ИМХО.
09.07.2002 10:56:23, Катерина Кузовкина
Трусы непромокаемые - это такие на кнопках, из клеенки??? Я когда их в магазине увидела, подумала: "Надеть бы их на тех, кто их придумал. в 30 градусную жару":))))
09.07.2002 14:59:55, Егорова Юлия
Нет, трусики у нас обыкновенные, а то попа париться. А что такое детские прокладки?????
09.07.2002 10:46:52, Джульетта(ех Юлианна)

Да, Олвейз в принципе удобно, только их хватает на один раз пописять, поэтому накладно для кармана получается.
09.07.2002 11:22:31, Джульетта(ех Юлианна)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.