Смотрю я на свое чадо, как он выеживается - только на живот перевернется, сразу НАДО ползти. Сердится, но в основном вокруг крутится, тк живот с места сдвинуть не может :))) И вот я задумалась: а скоро ли он поползет?
Пожалуйста, ответьте во сколько поползли ваши дети? с какого возраста они стали пытаться? Ползали ли они попластунски или сразу на четвереньках?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прямо с рождения :-). Ну не совсем так, наверное, но я уже не помню, когда его можно было оставить на кровать, чтобы не уползал. Сначала "ползал" по пластунски, сейчас (почти 3 месяца) грудь и живот не отрываются, а ноги на четвереньках. Правда, куда и зачем ползет еще не знает (по крайней мере мне так кажется :-)). ТОчнее знает, но только в одном случае, когда на мокрой пеленке оказывается: сразу уползает... Но это, конечно, еще не ползанье, так, укрепление мышц, а нормально поползет месяцам к 6... Хотя метра 2-3 проползти не проблема.
09.07.2002 08:25:40, Шимко Ирина
Поползли в 7 месяцев по пластунски, пока так и ползаем (нам 7,5). А пытались ну может быть месяцев с 6-ти, но ничего не получалось мы крутились на одном месте :)))
08.07.2002 14:59:28, Полли
Пополз в 8.5!только по пластунски!До этого особо желания передвигаться не наблюдалось.
08.07.2002 14:01:15, Невеста?

Начал пытаться примерно в 5. До этого передвигался перекатываясь с места на место. Пополз на четвереньках в 6,3 или 6,5 точно не помню. Сама ставила его на четвереньки. Как-то все быстро получилось.
08.07.2002 12:13:38, NAT_A
пытались мы месяцев с 4, поползли в 5,5 сразу на четвереньках, по-пластунски даже и не пробывали
08.07.2002 12:08:10, Черника

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.