Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про манеж
Видели сегодня в Сове САМ за 2400 руб., вроде ничего. А какие есть ещё достойные внимания манежики? Предпочтения отдаются прямоугольным (не квадратным).
06.07.2002 22:55:33, Биги
12 комментариев

Положите ребенка на пол и не тратьте денег!!!
06.07.2002 23:23:43, lenka-penka
А почему и нет? Так удобно! Я не представляю, как бы я управилась без него. Я на кухне кушать готовлю и детка в манежике. Безопасно, дрянь всякую в рот не тянет, и я не наступлю ненароком. Согласна и на пол надо ребенка пускать, но под маминым надзором и как игра.
А нет денег - так необязательно и новый. Мы по объяве в газете, например, купили. И довольны. И потом свой еще подарили соседям. 07.07.2002 00:03:17, Лисенок
Так он и так сейчас на полу у меня тусуется, а мне нужно место, где его можно бы было оставить безбоязненно хоть на какое-то время (приготовить поесть, умыться, наконец). Нам противопоказаны всякие удары головой, а он постоянно ищет себе углы, ползая по полу.
07.07.2002 08:18:50, Биги

А нет денег - так необязательно и новый. Мы по объяве в газете, например, купили. И довольны. И потом свой еще подарили соседям. 07.07.2002 00:03:17, Лисенок
Не, спорить тут бесполезно, это каждый решает для себя. Но у меня ползает на кухне и ни разу я на него еще не наступила. :)
07.07.2002 00:17:48, lenka-penka
Мы чуть постарше Вас будем.....и манеж решили не покупать(не вижу в нем надобности).Если надо оставить-то в кроватке.....тем более только научились ползать(и я вместе с ним:))),а в манеже не разгонишься!:)
06.07.2002 23:11:29, Невеста?
Биги, покупайте! Для нас это было спасение! И так до полутора лет. А кроватки предназначены только для сна.
И про мобильность вы правы. Я на кухне ужин готовлю, ребенок в манеже пыхтит. Я белье в гостинной глажу и детка рядом.
А иногда мы ездили в гости на машине, и тоже брали манеж с собой, и ребенок не ползал по грязным полам чужого дома, а играл в свои любимые игрушки и в своем манеже. 06.07.2002 23:49:25, Лисенок
Хочу купить манеж вот почему. Мы тоже недавно освоили переднее ползание, но в кровати - это что-то жуткое, он постоянно обо все бьется головой, тесно там ему и все такое. А манеж - он мобильный- куда хошь его - туда и поставил, просторный к тому же.
06.07.2002 23:14:05, Биги

И про мобильность вы правы. Я на кухне ужин готовлю, ребенок в манеже пыхтит. Я белье в гостинной глажу и детка рядом.
А иногда мы ездили в гости на машине, и тоже брали манеж с собой, и ребенок не ползал по грязным полам чужого дома, а играл в свои любимые игрушки и в своем манеже. 06.07.2002 23:49:25, Лисенок
Каждый сам решает-я и не спорю.Но когда я готовлю,убираю и т.д. и т. п. ребенок СПИТ,или максимум занят собой..т.е.ползает или с игрухами.
Я стараюсь как можно больше времени с ним проводить,когда он НЕ спит. 07.07.2002 00:21:31, Невеста?
Я стараюсь как можно больше времени с ним проводить,когда он НЕ спит. 07.07.2002 00:21:31, Невеста?
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.