Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Загрузилось! Досье готово.

Вот они мои родненькие и пушистенькие!!!
Целых четыре штучки!!!Спасибо за совет,
девочки!!!Неужели они все мои???Смотрю
и удивляюсь...Ну а там и я среди них
затерялась,мамашка многодетная.
24.12.2000 19:47:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс!!!*-) 25.12.2000 20:09:03, Ласточка
Впечатляет!...слов нет :-) одни эмоции :-)))) начинаю мечтать о дочке.... 25.12.2000 15:27:44, Маша+Саша
Вика
Славные бегемошки! А старшие девченки уже совсем большие! Им, наверное, нравится с сестренками возиться? Вы просто молодцы!

25.12.2000 12:58:35, Вика
Mamaoss
Да, прикольно вышло, вместо парнишки две бегемошки. Но внуки обязательно будут мужички. Молодец, Юля! У меня тоже мечта иметь 4 детей, но вряд ли меня на столько хватит... 25.12.2000 04:14:45, Mamaoss
Тамара
Какие вы все хорошенькие! И мамочка - молодец. Успехов! 25.12.2000 03:24:21, Тамара
Здорово!!! А теперь мальчика или как? 25.12.2000 00:39:59, Ося
КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! Но все же КАК вы справляетесь??? Они такие классные пушистики!!! 24.12.2000 20:44:05, одинокая мама
Я живу сейчас на автопилоте.У нас такая же проблема как у Ноябрёны - засыпаем под утро.Правда,засыпая вместе с ними
часов в 5 утра,в 7.30 я встаю,дабы от-
править в школу среднюю.А так вообщем-то
можно с ума сойти,т.к. я с ними со всеми
практически одна.Муж зарабатывает на по-
дгузники,а я учусь быть многодетной мамашкой.Но чтобы остаться в здравом уме
я смотрю по утрам в зеркало глазами ка-
торжника и говорю себе - чёрт возьми,
какая же я счастливая!Может поэтому на-
род на улице,глядя на наш"мерседес" для двойняшек,улыбается,видя мою глупую от
счастья физиономию.Прсто я по жизни
большей частью оптимист.Но это приходит
с годами.И вообще дети,рождённые
после 30-ти воспринимаются по-другому,
даже если это ещё две девочки вместо
долгожданного мальчика.Значит так угодно
Богу.Может доживём с мужем до того дня,
когда наши девочки подарят нам внуков.
Но это уже из области прекрасного далёко.А пока программа-минимум заключа-
ется в том,чтобы поставить их на ноги ,
дать здоровье и образование и постарать-
ся создать комфортную обстановку в семье.Вот и создаю.
24.12.2000 22:21:51, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Kakaia ge ti molodchina!Slov net ot voshishenia! Ne-ne-ne predstavlau ka bi ia spravlalass! A ochenn hochetsia :) 25.12.2000 09:13:35, Leonida
kukusya
Юль, какие они лапушки! И я хочу двух одинаковых:)) А где вы? 24.12.2000 19:53:25, kukusya
Да я там посерединке на фоне зимнего
пейзажа.
24.12.2000 21:50:03, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Ой,а как сделать крупнее??? 24.12.2000 19:48:30, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Да там же, в фотошопе тем же имэйджсайзом :) 24.12.2000 21:43:49, Рыженький
у вас фолтка 270*200, если сделать примерно 800*600, то будет в самый раз (photoshop: image-image size). 24.12.2000 22:01:41, Коля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!