Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбенизон
Девочки! Подскажите, какого размера комбез нужно покупать на рост 63 см. Нам в нем нужно проходить до весны, значит Максим вырастит еще на несколько см. 68 см не маленький будет? И с каким расчетом его нужно покупать? чтобы потом вырасли ноги, промунулиь в штанишки? а на следующую зиму он уже маленький будет? А во что вы одеваете своих деток с 2-х месяцев? И что нужно носить под комбезом?
24.12.2000 16:57:18, kukusya
10 комментариев

На рост 80 в следующем году, мне кажется, точно мал будет. Сыну сейчас 1г. 5м. он носит на 92, и надо сказать, что этот комбез ему совсем не велик.
А в прошлом году у нас был комбез на рост 74, его вполне хватило до весны. 25.12.2000 10:15:09, Катя П.
А в прошлом году у нас был комбез на рост 74, его вполне хватило до весны. 25.12.2000 10:15:09, Катя П.

Именно :)) Я сделал так. По крайней мере, прошлогодний зимний комбез сыну узок даже в плечах, а ведь весной еще был в самый раз.
25.12.2000 16:18:52, Катя П.
При росте 65 см я покупала комбез на 80 см , в самый раз и совсем не велик, просто какой-то пухленький ребеночек получился..:))
24.12.2000 22:27:48, Таталья

На 68 будет маленький. Да он у вас за месяц так вырастет...
Лучше взять 75 минимум...
Под комбез я вот купила сегодня прикольный свитер.
Есть тепленький комбинезончик (такой с лямлчками)
Одеваю колготки, комбез, носочки, теплые носочки.
Сверху Маечка с дл. рукавом, свитер.
Сам комбинезон. Шапка, шарф.
Сверху накидка от коляски и вперед.
на тем-ру -5 -10... 24.12.2000 18:26:22, Инга
Лучше взять 75 минимум...
Под комбез я вот купила сегодня прикольный свитер.
Есть тепленький комбинезончик (такой с лямлчками)
Одеваю колготки, комбез, носочки, теплые носочки.
Сверху Маечка с дл. рукавом, свитер.
Сам комбинезон. Шапка, шарф.
Сверху накидка от коляски и вперед.
на тем-ру -5 -10... 24.12.2000 18:26:22, Инга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.