Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокоотсос

Решили купить молокоотсос. Какой посоветуете? Фирмы Авент очень дорогой, но соответствует ли его качество цене? А что за молокоотсос фирмы Медела? Посоветуйте! У меня молока всё меньше!
24.12.2000 15:09:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya tozhe ispolzuu Medela (elektricheski), pravda tolko dlya szhezhivaniya - sama kormlu. 25.12.2000 22:16:41, Pol"ka
Mamaoss
Дело хозяйское, но я рекомендую только Авент. Не больно, быстро, гигиенично, без батареек, равномерный отсос... Это друг семьи, а не прибор. 25.12.2000 04:03:40, Mamaoss
lena
u nas v israele est na prokat. vstavlyaesh v resetku i vpered. na vid strashno no ne bolno ihorosho rabotaet. mojet u vas toje takoi est. idealnoe reshenie!
udachi
24.12.2000 23:29:45, lena
Муж позвонил и сказал, что купил мне Авент. Теперь напишу плакат "Удвой удой, утрой удой, а то пойдёшь ты на убой" и буду работать! Спасибо за поддержку! 24.12.2000 17:31:19, Маша
Тьфу! Что-то с компом. Извиняюсь за повторы! 24.12.2000 17:34:01, Маша
Только что муж позвонил, сказал, что купил авент! Так что повешу плакат "Удвой удой, утрой удой, не то пойдёшь ты на убой!" и буду работать! Спасибо за поддержку! 24.12.2000 17:22:43, Маша
kukusya
А зачем тогда вам молокоотсос? Пусть детка молокоотсосм работает, лучше него нет ничего. 24.12.2000 17:01:06, kukusya
Да не сосёт!!! Уже полмесяца руками работаю. А лишать молока ребёнка не хочу. 24.12.2000 17:19:26, Маша
kukusya
Да что ты! А почему не сосет? 24.12.2000 19:23:35, kukusya
И у меня не сосет. Причем по совершенноинепонятной причине. роде, молоко идет легко, а когда из бутылки кушает- так даже устает, потеть начинает*-)
так и живем. К груди прикладываем, но Арише не нравится*-(
25.12.2000 19:01:12, Ласточка
а потому, что из бутылки легче идёт :0) А молокоотсос классный! 24.12.2000 22:26:37, Маша
...а с накладкой не вышло ничего? ...с тестом, надеюсь, все в порядке? :) 25.12.2000 10:41:26, Маша+Саша
Не-е. Проблема в том, что малышу сейчас будет 3 месяца (на Новый год), и у меня сейчас физеологический спад молока. Он вообще сосать не хочет (мало того, что сосать надо, да ещё и молока нет), вот и спасаюсь молокоотсосом. Сейчас сцеживаюсь каждые 2 часа примерно по 40 грамм, стараюсь вернуть молоко. Если бы не Авент, то и 10 грамм не сцедила бы. Малыш кушает Агу, моё молоко и Бону. А ведь до родов уверенна была, что только грудью кормить буду :((
Тест показал непонятно чего, поехали делать Узи. Беременности нет, но нашли маленькую кисту. Так что не одно, так другое.
25.12.2000 12:46:11, Маша
ну это должно рассосаться, обязательно! (очень тебе этого желаю) ...у меня рассосалась небольшая киста матки сама собой без всякого лечения. Чего,еще раз, и тебе желаю! :-)
А что за кризис? а то нам 3 мес. после нового годабудет, иак хоть подготовиться.... хоть морально.
25.12.2000 14:58:14, Маша+Саша
Кризис в том, что молока становится меньше. Я читала, что многие прекращают кормить, думают, что всё. А на самом деле надо рассосаться. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Пока только 40 гр. каждые 2 часа... Очень хочу детке сохранить молоко. Спасибо за тёплые слова! 25.12.2000 18:28:25, Маша
Lita
Авент стоит своих денег. Не расстраивайтесь, если не можете купить за 50$ - посмотрите конфы (на няне, на 7е) и купите тот же Авент за 1000 р., а то и меньше. Причем можно наткнуться и на новый - вот мы купили за 20 долларов авент, который использовали только 2 раза! 24.12.2000 16:38:37, Lita
Я никакой не использовала, но скажу одно: Девченки очень хвалили Авент, и еще не разу не встречала критики по поводу этого молокоотсоса. 24.12.2000 16:36:49, Инга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!