Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эрозия шейки матки ..
кто-нибудь лечил? и как оно? больно-долго-неприятно? ответьте,а !!! а то боюсь, аж волосы дыбом...
03.07.2002 20:41:11, Черника
16 комментариев
Очень хорошее лекарство - СОЛКОВАГИН (иногда называют СОЛКОГЕН). Швейцарское, но дорогое, зараза! Хотя вылечивает за 2-3 приема без проблем! Не больно, не жжет, ничего! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
04.07.2002 15:53:31, Полли
Ой, Полиночка, спасибо:) Надо с тетей- врачкой поговорить, может мне оно тоже поможет, а то достала меня эта кака:)
04.07.2002 21:07:46, Сказка

Жень, тебе повезло! Я лечила три года. Чего только не делала, от облепихового масла до спринцеваний и тд и тп. Прижгли мне азотом спустя два года после родов - тьфу-тьфу. Забыла, что такое.
04.07.2002 00:44:06, Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.