Новостей много и разнообразных.
1. Мы наконец то покрестились и теперь обрели жизнь духовную. В целом Сашка молодец, но пару раз закатывалась не шуточно.
2. Попытались отбыть на дачу, но не прожили там идня, как заболели:((( и в пожарном порядке были возвращены обратно.
3. Болеем то ли зубами, то ли ОРВИ, темпа аж 39,2 - тяжело тем более в жару.
4. Ходим по 6 - 8 шажков, но если только цель видим.
А так растем и уже готовимся отметить свой первый ДР (чуть больше месяца осталось.
Всех любим и помним, но вот мама наша никак не находит время для конфы. Что там с Бигой и Ваней, кто знает?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не новенькие, но возможно нас никто уже и не вспомнит.
03.07.2002 13:20:13, Наташа и Саша22 комментария

Помним-помним!:))) Привет вам от нас!
Чегой-то вы болеть вздумали? Посредине лета-то! Может ей просто жарко, а ты темпу меряешь лишнюю?:)
А мы ходим сами по квартире уже довольно уверенно, а по улице еще немного боимся - за коляску держимся:) Еще научились вчера вставать без опоры, в смысле опираясь на пол, теперь и спать пытаемся в такой позе:)))
Хаер вот у нас как-то не растет:(, вернее растет но больно жидкий:) И разговаривать мы почти не хотим, только иногда "ма-мма" тренируем, но почему-то обращаясь к дверной ручке...:))))
Но умные - страсть какие, чего не хочет уже не заставишь:)))
Так что привет вам еще один, большой и горячий!!! Не болейте!!!
03.07.2002 14:56:41, Колбаска
Чегой-то вы болеть вздумали? Посредине лета-то! Может ей просто жарко, а ты темпу меряешь лишнюю?:)
А мы ходим сами по квартире уже довольно уверенно, а по улице еще немного боимся - за коляску держимся:) Еще научились вчера вставать без опоры, в смысле опираясь на пол, теперь и спать пытаемся в такой позе:)))
Хаер вот у нас как-то не растет:(, вернее растет но больно жидкий:) И разговаривать мы почти не хотим, только иногда "ма-мма" тренируем, но почему-то обращаясь к дверной ручке...:))))
Но умные - страсть какие, чего не хочет уже не заставишь:)))
Так что привет вам еще один, большой и горячий!!! Не болейте!!!
03.07.2002 14:56:41, Колбаска

Помним, кэшна!:)
Поздравляем с крестинами!!!:-)
Давайте, поправляйтесь быстрее!
03.07.2002 14:04:04, Егороля
Поздравляем с крестинами!!!:-)
Давайте, поправляйтесь быстрее!
03.07.2002 14:04:04, Егороля
ОФФ: Оль, письмо твое получила...
Вся я в глубоком депрессняке пока, попробую ответить, когда отпустит... 03.07.2002 14:07:57, Detka
Вся я в глубоком депрессняке пока, попробую ответить, когда отпустит... 03.07.2002 14:07:57, Detka

оффф: Маш! письмо получила, отвечу попозже........убегаю готовить есть моему извергу мелкому))))
03.07.2002 14:02:35, Царевна Будур
Какие люди!!!!!!! А мы вслед за вами пункт 2 повторили(((((
03.07.2002 13:49:37, Царевна Будур
И чем ты его лечишь? Мне жуть как не охота травить Сашку всяким дерьмом, но смотреть, как она мучается тяжко.
03.07.2002 14:09:52, Наташа и Саша
Эх, позвоню как нить, вот только время ?????? совсем нет. Ты уже на совсем или опять в Орел намечаешь?
03.07.2002 14:07:10, Наташа и Саша
Наташ! не пойму, что за хрень. То ли зубы, то ли что((((((99 насморк, и прочая лабуда((((((((((((
НАтаааах! ты звони, что ли) хоть 5 минутов пообчаимсси!!!!!!!!!1 03.07.2002 13:58:06, Царевна Будур
НАтаааах! ты звони, что ли) хоть 5 минутов пообчаимсси!!!!!!!!!1 03.07.2002 13:58:06, Царевна Будур

Наташк, она звонила мне позавчера.... Они ещё в больнице((((((( Но обещают выписать....
Ты лк\учше звони мне...... 03.07.2002 14:00:24, Царевна Будур
Ты лк\учше звони мне...... 03.07.2002 14:00:24, Царевна Будур
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.