Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Eugin

Женьк, вспомнила! А мы зато еще не агукаем. Представляешь!
И еще не ныряем и всякими там новомодными игрушками не увлекаемся! Так что вы продвинутей :)
02.07.2002 17:09:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Я тебе ниже про ушки написала. 02.07.2002 17:22:11, Eugin
aшaтaH aka NTL
офф: Тань, я уже читала про твои переживания из-за самолета....
когда утром услышала новости - сразу про тебя вспомнила
02.07.2002 17:18:29, aшaтaH aka NTL
Меня до сих пор трясет, я вчера билета забронировала :((( 02.07.2002 18:22:38, Танья
Инна.Л
Тань, куда билеты? 02.07.2002 19:22:11, Инна.Л
aшaтaH aka NTL
(ja za nee) v Moskvu, dlja starshego 02.07.2002 20:42:15, aшaтaH aka NTL
aшaтaH aka NTL
oh, Tanuh, sochuvstvuju.. dazhe ne znaju chem uspokoit'.. 02.07.2002 18:52:25, aшaтaH aka NTL
Eugin
Дык, я ж не меряюсь с тобой, кто продвинутей :))) Енто все дело наживное, как и рост с весом :)))
Тебе фотка наша в раковине понравилась?
02.07.2002 17:16:30, Eugin
Жень, раковина - это хит!! 02.07.2002 18:22:59, Танья
Людк
и тут я влезу!:) Женьк, я када Мойдодыра пытаюсь цитировать, меня все этот дурацкий анекдот сбивает. Я теперь иначе чем "чисто-чисто, конкретно-конкретно" и сказать не могу.:)))
Пасип за поздравления:)
02.07.2002 17:12:22, Людк
Eugin
Я тож анекдот не помню, но мыслю твою поняла :)))
Я уж своего называю "зверь такой ПОПУМЫТЬ!" :)))
02.07.2002 17:17:45, Eugin
А я этого анехдоту не знаю... Рассажите срочно!! 02.07.2002 17:13:14, Танья
Людк
Да ну нечего тут рассказывать. Новорусский, как положано:). Моит он значится сына свово и приговаривает: "Моем-моем трубочиста чисто-чисто, конкретно-конкретно".
Вот теперь тока в этом контексте и воспринимаю.:)
02.07.2002 17:22:54, Людк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!