Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бытовой вопрос!
Мамочки! Как в завозите коляски к лифту, имеется в виду у кого нет для этого пандусов в подъезде. А то мы купили новую коляску, а у нее шире шаг, чем у предыдущей, и по ступенькам поднять не возможно:((
02.07.2002 10:09:18, Танечка
19 комментариев
У нас тоже не было пандусов, но муж подошел к мужикам-украинцам, обустраивавшим наш дворик по заказу ДЭЗа. Они сделали нам рельсы за 200 (!) рублей. Попробуйте обратиться к сварщикам в ДЭЗе или где-нибудь еще, у них, думаю, всегда могут найтись лишние железяки.
03.07.2002 00:36:47, Rusya

У нас правда всего 7 ступенек, но шаг тоже большой. Я ставлю лицом к себе, и тяну за ручку, получается коляска скачет на передних колесах. Ну.. Скачет это сильно сказано, я все это плавненько делаю. Нормально.
02.07.2002 12:55:01, Танья

Сочуствую, но тут толком ничего не придумаешь, кроме как на руках, без дитя. Я на 3, без лифта:( Одного перетаскала. Скоро второго таскать придется. От одной мысли только плохо становится:)) Все время чего нибудь придумывала. Или оставляла его дома, потом за ним неслась как в попку раненная рысь:))))
Или стаскивала на колесах одной рукой, а его тащила в другой. Или ждала кого-нибудь для помощи. 02.07.2002 10:57:21, Ксеник
И я так - одной рукой коляску вниз, в другой Санек - 8 кг:))) А если оставить, а потом подняться за ним - орет, потеет, сырого же не понесешь на улицу - простынет. И так мы каждый день, днем помощников нет у нас:(((
02.07.2002 12:57:11, Егорова Юлия
Или стаскивала на колесах одной рукой, а его тащила в другой. Или ждала кого-нибудь для помощи. 02.07.2002 10:57:21, Ксеник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.