Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бытовой вопрос!

Мамочки! Как в завозите коляски к лифту, имеется в виду у кого нет для этого пандусов в подъезде. А то мы купили новую коляску, а у нее шире шаг, чем у предыдущей, и по ступенькам поднять не возможно:((
02.07.2002 10:09:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже не было пандусов, но муж подошел к мужикам-украинцам, обустраивавшим наш дворик по заказу ДЭЗа. Они сделали нам рельсы за 200 (!) рублей. Попробуйте обратиться к сварщикам в ДЭЗе или где-нибудь еще, у них, думаю, всегда могут найтись лишние железяки. 03.07.2002 00:36:47, Rusya
Maguai
Я волоком тащу, за ручку. Она регулируемая, сгибается посередине, я её- вниз, и тащу снизу вверх. Ване говорю, чтоб сидел тихо, не выпригивал в этот момент. 02.07.2002 17:47:59, Maguai
N a t a l y
А у нас 3ий этаж, и лифта нет. :-) Все на руках приходится тащить. 02.07.2002 15:59:01, N a t a l y
У нас правда всего 7 ступенек, но шаг тоже большой. Я ставлю лицом к себе, и тяну за ручку, получается коляска скачет на передних колесах. Ну.. Скачет это сильно сказано, я все это плавненько делаю. Нормально. 02.07.2002 12:55:01, Танья
Егорова Юлия
Я затаскиваю без лифта на 3 этаж одна: наклоняю ее на себя так, что она стоит либо на одних передних колесах, либо на одних задних - смотря где ручка, и подтягиваю на себя и так на каждую ступеньку - весь процесс занимает 10 минут. Коляска очень тяжелая. Сначала заношу Санька, раздеваю и ложу его в кровать - он естессно орет, а я коляску пру домой, пока ее кто-нито другой не спер:))) 02.07.2002 12:54:37, Егорова Юлия
Olja
А у нас вообще лифта нет, у нас пятиэтажка, а я на третьем. Пришлось покупать еще одну коляску, легкую, для меня, чтоб по ступенькам стаскивать. А что делать? 02.07.2002 12:48:42, Olja
Бестия
У нас пять ступенек до лифта, тащу коляску на себе. В лифт еле ее заталкиваю, колеса немного шире, чем двери могут открыться;-((( 02.07.2002 12:02:12, Бестия
Без лифта 6 этаж на руках. 02.07.2002 11:09:15, Merlin Monro
Тараканя
Жду около подъезда кого-нибудь... И прошу помочь.. 02.07.2002 11:04:15, Тараканя
Сочуствую, но тут толком ничего не придумаешь, кроме как на руках, без дитя. Я на 3, без лифта:( Одного перетаскала. Скоро второго таскать придется. От одной мысли только плохо становится:)) Все время чего нибудь придумывала. Или оставляла его дома, потом за ним неслась как в попку раненная рысь:))))
Или стаскивала на колесах одной рукой, а его тащила в другой. Или ждала кого-нибудь для помощи.
02.07.2002 10:57:21, Ксеник
Егорова Юлия
И я так - одной рукой коляску вниз, в другой Санек - 8 кг:))) А если оставить, а потом подняться за ним - орет, потеет, сырого же не понесешь на улицу - простынет. И так мы каждый день, днем помощников нет у нас:((( 02.07.2002 12:57:11, Егорова Юлия
Штучка®
мне порой когда сломан лифт приходится тащить коляску с Тимкой аж на 6 этаж. тяжелоатлеты отдыхают:) И смех и грех. А вообще спускать научилась безукоризненно ( на задних колесах). Поднимать- тащу на руках коляску с Тимкой, но у нас пока трость. Так что всего 14-15 кг, не считая сумок с продуктами, и т.п. 02.07.2002 10:50:59, Штучка®
galka
Я живу в «Сталинке» на 2-ом этаже без лифта. Сначала ребенка домой (пристраиваешь его в кровати на всякий случай), а потом за коляской, каждый раз думаю, а не стащили ли. Пока так обходимся 02.07.2002 10:43:47, galka
Егорова Юлия
А у вас там дети большие гуляют или какие нибудь бабки на лавочке сидят? Я прошу кого-нибудь соседей присмотреть за коляской, когда ребенка домой заношу - почти всегда или мальчишки в футбол играют, или бабки у подъезда языками чешут:)) 02.07.2002 12:59:44, Егорова Юлия
deira
на руках(( 02.07.2002 10:18:50, deira
этож как? 12 кг коляска + 10 кг ребенок. 02.07.2002 10:35:14, Танечка
N a t a l y
+ 10 кг продукты из магазина :-)
качаемся-с :-)
02.07.2002 15:59:34, N a t a l y
deira
с бооооольшим трудом 02.07.2002 11:47:54, deira
Lynac
ооо, это полный вперед. У меня в коляске есть переноска! Её достаю и поднимаю..а потом коляску в зубы и по лестнице!!!! А про пандус просто песня..у меня подруга в соседнем доме пошла в ДЭЗ и попросила наварить его за свой счет! так ей сказали, чтобы со веего подъезда подписи собрала, что жильцы не против...короче как жили в ж..пе так и живем! 02.07.2002 10:18:02, Lynac

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!