Девочки! А кто с какого возраста освоил "кенгурушку"? И с какого момента деть стал ездить в автокресле, а не в люльке?
Нам месяц скоро, вот думаю...
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В кресле мы уехали из больницы (10 часов после рождения) и с тех пор не останавливались. Средняя - тоже на 5тый день "села" в машину. НО... какое имеено кресло? У нас их три. Одно с рождения и до 9ти месяцев, второе - с того момента, как ребенок может самостоятельно сидеть и до... А третье, в которое в скором времени пересядет средняя, просто подставка от 15 до 36 кг. Ехдим много, постоянно, проблем нет. Кенгурушкой пользуемя с самого начала (с младшей) и с месяца (со средней). Старшая в кенгу села в 3 месяца, просто до этого у меня не было денег, чтобы ее купить. :))
30.06.2002 01:55:09, Алёна из Голландии
Жень, я - дерефня, поясни, а что такое люлька? У нас с рождения в переносном креслице - это люлька, чи как? В кенгуре ходили гордо вчера - были на летнем празднике в школе, слинг тоже юзаем во всю.
30.06.2002 01:39:07, Танья
Люлька (то, что я имела в виду) это от коляски. У нас она снимается, он в ней лежит и спокойно ездит и спит.
А ты и слинг, и кенгуруху юзаешь, значит? И что удобнее? Расскажи! 30.06.2002 13:10:55, Eugin

А ты и слинг, и кенгуруху юзаешь, значит? И что удобнее? Расскажи! 30.06.2002 13:10:55, Eugin

А автокресло нам недавно подарили, детю оч нравиться, а на руках он ор поднимает и ни в какую ехать не хочет;-((( 30.06.2002 00:05:53, Бестия

Танюшк!!!! в гости, что ли , заезжайте) мы с радостью вас с Поликом ждём)))))И тортик специально для вас (мамочке кормящей) испеку)
30.06.2002 00:01:29, Царевна Будур

Таак. ТАнюш! на след. неделе с пятницы по утро субботы меня не бу, а у Ленки спрошу про беременную.......
30.06.2002 00:24:24, Царевна Будур
Жень, мы неделю назад в автокресле уже ездили %) малой понравилось :)
29.06.2002 23:53:25, sneshinka
Мы с рождения в автокресле. А кенгурухой не пользовались, зря только купили.
29.06.2002 23:50:20, MMADAMM

Сегодня видели в магазине такие подушечки для поддержки головы. Их покупай :)) А у нас автокресло со специальным сиденьицем :)), но у нас нет машины :((, мы его еще не опробовали.
30.06.2002 00:11:01, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.