Девочки, у кого няни! Подскажите, как вопрос питания няни решен у вас. Вы за свой счет их кормите или они с собой приносят? Или вообще не едят? Если питаются за ваш счет, то кто готовит? А если вкусы в еде не совпадают?
В понедельник придет знакомиться первая претендентка на роль Егоркиной няни... А я понятия не имею, как вопрос питания решать...
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убеждена, что проблемы своего питания няня должна решать сама! Она на работе, за которую получает деньги. Многих работодатели кормят? А то, что она работает в кватрире, где, в принципе, может быть еда (просто в моей квартире еды может и не быть :)) ), то это просто условия труда.
Пусть делает себе дома бутерброды, заряжает термосы. Холодильником пусть пользуется, а то вдруг пронесет... :)
Все выше - сугубое ИМХО.
А добрая я такая, потому что вчера очередную няню выгнала... :((( 30.06.2002 10:23:28, lenka-penka
Пусть делает себе дома бутерброды, заряжает термосы. Холодильником пусть пользуется, а то вдруг пронесет... :)
Все выше - сугубое ИМХО.
А добрая я такая, потому что вчера очередную няню выгнала... :((( 30.06.2002 10:23:28, lenka-penka
А почему ты няню выгнала, если не секрет? А так - я вот тоже расуждаю, что работодатели кормят далеко не во всех фирмах... Просто обычно я не заморачиваюсь, готов ли у меня обед (муж обедает на работе, их там прилично кормят, а я - как Егор даст). А тут получается, что хочешь-не хочешь, а имей приготовленный обед???
30.06.2002 10:37:20, Лорис
Лорис, читай выше и не парься!!! Блин, это взрослый человек, который на работе и которому Вы платите!!! Так теперь что, тратить свое время на то, чтобы ее кормить???
А няню выгнала... заслужила она!!! Долго рассказывать. Не хочу жаловаться и плакаться. Выгнала и все! Она, блин, не порося мое пасет, а с ребенком моим общается! И платила я достаточно для того, чтобы респектовались мои письменные указания! 30.06.2002 12:25:09, lenka-penka
А няню выгнала... заслужила она!!! Долго рассказывать. Не хочу жаловаться и плакаться. Выгнала и все! Она, блин, не порося мое пасет, а с ребенком моим общается! И платила я достаточно для того, чтобы респектовались мои письменные указания! 30.06.2002 12:25:09, lenka-penka

Интересная позиция...
Про 5 часов это из нового ТК? Или есть кодекс приличных родителей? :) 30.06.2002 10:25:30, lenka-penka
Про 5 часов это из нового ТК? Или есть кодекс приличных родителей? :) 30.06.2002 10:25:30, lenka-penka

Вовсе не смущает! Наоборот - он меня очень даже устраивает. Я наоборот - жмусь, что придется за наш счет няньку кормить :( Денег-то не так много... С другой стороны - мы не ахти какую оплату труда няне можем предложить, может питаться надо и за наш счет... В общем, жаба душит :)
29.06.2002 22:32:42, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.