Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем питаются няни?

Девочки, у кого няни! Подскажите, как вопрос питания няни решен у вас. Вы за свой счет их кормите или они с собой приносят? Или вообще не едят? Если питаются за ваш счет, то кто готовит? А если вкусы в еде не совпадают?
В понедельник придет знакомиться первая претендентка на роль Егоркиной няни... А я понятия не имею, как вопрос питания решать...
29.06.2002 22:25:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Мы договорились что она ест у нас что захочет и что найдет. Она ест правда очень мало, я ей говорила чтобы не стеснялась и брала что угодно. У нас всегда есть сосиски, пельмени, курица, 2-3 вида гарнира, все для бутербродов. Это она и ест. Чаще всего готовит что-нибудь нам к приходу с работы. Но это только при условии что у нее будет на это время и желание. А в ее обязанности это не входит. 30.06.2002 11:47:28, ЮляМ
Убеждена, что проблемы своего питания няня должна решать сама! Она на работе, за которую получает деньги. Многих работодатели кормят? А то, что она работает в кватрире, где, в принципе, может быть еда (просто в моей квартире еды может и не быть :)) ), то это просто условия труда.
Пусть делает себе дома бутерброды, заряжает термосы. Холодильником пусть пользуется, а то вдруг пронесет... :)

Все выше - сугубое ИМХО.
А добрая я такая, потому что вчера очередную няню выгнала... :(((
30.06.2002 10:23:28, lenka-penka
А почему ты няню выгнала, если не секрет? А так - я вот тоже расуждаю, что работодатели кормят далеко не во всех фирмах... Просто обычно я не заморачиваюсь, готов ли у меня обед (муж обедает на работе, их там прилично кормят, а я - как Егор даст). А тут получается, что хочешь-не хочешь, а имей приготовленный обед??? 30.06.2002 10:37:20, Лорис
Лорис, читай выше и не парься!!! Блин, это взрослый человек, который на работе и которому Вы платите!!! Так теперь что, тратить свое время на то, чтобы ее кормить???

А няню выгнала... заслужила она!!! Долго рассказывать. Не хочу жаловаться и плакаться. Выгнала и все! Она, блин, не порося мое пасет, а с ребенком моим общается! И платила я достаточно для того, чтобы респектовались мои письменные указания!
30.06.2002 12:25:09, lenka-penka
Риша
Она на полный день? Если больше пяти часов, то ты должна обеспечить ей 1-разовое питание, если оговорено в договоре, если нет, то ты НИЧЕГО не должна. Никаких изысков. В принципе, что сами едите - то и няне оставляй. Если ей не подходит ваша кухня, то оговорите простой вариант - она сама приносит обед например на сумму 30 рублей в день (это я так, образно), а ты ей эту сумму доплачиваешь. Хотя, должна есть то, что дают :) 30.06.2002 07:28:50, Риша
Интересная позиция...
Про 5 часов это из нового ТК? Или есть кодекс приличных родителей? :)
30.06.2002 10:25:30, lenka-penka
Шамаханская
Наша как бы предполагается должна есть то что я на всех готовлю. Но она типа стесняется. Поэтому когда едим все вместе вечно препирается изза каждой ложки а когда одна дома остается вообще не ест. Может с собой приносит а может на диете. Я даже и не знаю 29.06.2002 23:00:05, Шамаханская
Motor
У нас няня тусовала с Варюшкой и готовила, что готовила нам, то и сама ела. Но кушала че то совсем мало тк на диете сидела (супер вариант:) Блин, как же мы скучаем по нашей няне! Переехали за город, а здесь такую пока не нашли:(, напрягаем бабуль-дедуль..а они у нас деловые..работают..но стараются выкраивать время тк Варенку обожают. 29.06.2002 22:45:42, Motor
ПОДЕЛИТЕСЬ НЯНЕЙ! 30.06.2002 11:44:01, кактус
Fleur-de-Lys
У нас няня с собой приносит то, что ей нравится. :) А почему вас этот вариант смущает? 29.06.2002 22:31:21, Fleur-de-Lys
Welle
Офф: Сорри, давно хотела спросить, а как переводится ваш ник? Простите за тупой вопрос:) 29.06.2002 23:10:43, Welle
Fleur-de-Lys
Флер-де-лис - цветок лилии. Эмблема французской монархии, а также символ Квебека, где я жила долгое время. И еще персонаж мюзикла «Нотрдам де Пари». :) 29.06.2002 23:26:01, Fleur-de-Lys
Welle
Спасибо, очень красиво! Я что-то подобное и подозревала:) По ощущениям:) 29.06.2002 23:29:21, Welle
Fleur-de-Lys
:) 29.06.2002 23:33:33, Fleur-de-Lys
Вовсе не смущает! Наоборот - он меня очень даже устраивает. Я наоборот - жмусь, что придется за наш счет няньку кормить :( Денег-то не так много... С другой стороны - мы не ахти какую оплату труда няне можем предложить, может питаться надо и за наш счет... В общем, жаба душит :) 29.06.2002 22:32:42, Лорис
Fleur-de-Lys
Наша няня сама предложила такой вариант. Мне кажется, так удобнее для всех. Я ей сказала, что все, что есть у нас дома, можно есть, но она этим правом ни разу не воспользовалась :) 29.06.2002 22:52:57, Fleur-de-Lys

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!