Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарыв
На ручке , в том месте где делали прививку от оспы образовался нарыв, как фурункул. Что делать!? Врача вызвать?
29.06.2002 21:02:55, вишня
15 комментариев
У нас было то же самое. Не надо делать ничего!
(я так понимаю, что это БЦЖ)
Причем я случайно Михе этот прыщ сковырнула, врач выписала мазь "Фрамикоин", все вытянуло, никакая дрянь не попала.
Но нарыв от БЦЖ это нормально. Сходите на прививочный сайт, я тоже волновалась, а там успокоили. 29.06.2002 22:14:05, lenka-penka
(я так понимаю, что это БЦЖ)
Причем я случайно Михе этот прыщ сковырнула, врач выписала мазь "Фрамикоин", все вытянуло, никакая дрянь не попала.
Но нарыв от БЦЖ это нормально. Сходите на прививочный сайт, я тоже волновалась, а там успокоили. 29.06.2002 22:14:05, lenka-penka

Ой.. а оспу же давно уже не делают.... 29.06.2002 21:08:09, Aya&Samurais

Но все равно не надо было обрабатывать. Не знаю... по-моему это сводит к минимуму эффект прививки. Я так думаю... Лучше поинтересоватся у врача, потому как я могу врать. :) 29.06.2002 21:21:55, Aya&Samurais

Короче это нормально. Зеленочкой или перекисью. Чтоб не мокло. НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!!!!!!!! 29.06.2002 21:18:58, Шамаханская

Чаю выпей))) с вареньем вишневым. Расслабляйся-все в норме. 29.06.2002 21:40:39, Шамаханская
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.