Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В защиту ЕгорОли!

Вы уж простите, что эта тема опять поднялась, но я не могу мимо проходить.
Что ж это такое получается, вот общаемся, радостями делимся, а чуть что, гадости да еще и анонимно!
Оля же не хамит, она просто выражает свое мнение. Разве это плохо? Такого человека как она еще поискать надо! Я как посмотрю, народ ее только грязью поливает, "плохая мать", до модераторов дело дошло.
Ни за что, человека обижаете. Грустно это :(((((((((
29.06.2002 19:25:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Welle
Олькин! Ну плюнь ты, не в первый же раз. Возвращайся!!!!!!! А то получается, что некто выдворил тебя из конфы и доволен, ради одного человека ты хочешь лишить нас своего общества??? За что ???????????:))) Мы-то в чем провинились????? ВОЗВРАЩАЙСЯ! 29.06.2002 23:38:36, Welle
Сказка
Так вот и я о том же! Нужно уметь слушать чужие мнения и адекватно на них реагировать! к сожалению последнее время наблюдается совсем неадекватная реакция многих участниц этой конференции, и это по-настоящему грустно!:((( 29.06.2002 21:21:36, Сказка
Aya&Samurais
Опять перессорились? Ну вооот :(, а я такая радостная в конфу зашла.... 29.06.2002 21:04:33, Aya&Samurais
Штучка®
да не все же ее грязью то поливают, а те кто поливают вовсе не народ. Олькин, я тебя очень люблю. Не уходи! 29.06.2002 19:59:15, Штучка®
Поздняк, Лен! Ольку куча анонимов обвиняла в том, что какие-то мифические "люди" боятся из-за нее идти в конфу..., а теперь добилась вся эта уже не мифическая "толпа" своего... 29.06.2002 20:18:01, Detka
ОО, НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ТО И МНЕ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! вСЛЕД ЗА ЕГОРОЛЕЙ И Я!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
30.06.2002 18:22:05, Xena
Ты хочешь сказать, что ее уже сюда не пускают? 29.06.2002 20:26:52, кактус
Ты ей передай, что она просто очень легко ведется! Ее провоцируют, а она и ведется!
Пусть возвращается скорее :)
29.06.2002 22:19:47, кактус
Aya&Samurais
Не думаю.. Я там почитала. Возможно ей надо будет время, что бы прийти в себя... 29.06.2002 21:05:21, Aya&Samurais
Да не, такого не может быть! 29.06.2002 20:37:10, Лорис
Да нет, сюда пускают всех...
Оля расстроилась и идти сюда не хочет
:(((
29.06.2002 20:37:08, Detka
Тушкан
Марин - ты передавай - мы ее лю-юбим, пущай возвращается...я как всегда сверху читаю - пойду просвящаться 29.06.2002 21:42:24, Тушкан
Mary M.
Это она зря. Передай, что мы её любим. 29.06.2002 20:53:41, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!