Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такие быват массажистки
Я совершенно вскользь упомянула, что Катьке как раз год случился, так нам подарок принесли! Ну мы и до того были с ней (это я все про массажистку толкую) были во вполне приветливо-добрых отношениях, но что-то этот поступок меня смутил... Скажите, ваши тоже такие? Это у них так принято?:) А то я сегодня, как олух царя небесного - не знала, как себя вести-то, ну чаем я ее итак поила от случая к случаю, а дальше-то что... Рассыпалась в банальных "спасибо, это именно то, что нам надо". Да! А подарили - пальчиковые краски, это действительно нам было надо. Вот такие дела :)
28.06.2002 23:00:33, Мишек
13 комментариев

Вообще-то. Интересная массажистка:))))
В Москве у нас массажистка очень . хм. строгая, скажем так. с "уставными отношениями"....А вот когда к кмаме ездили-там она нашла девочку, такую классную:) я сама была не против хм. зарождающейся дружбы:)) так и получилось, и на 8 месяцев она нам кучу подарков надарила. И вообще. В итоге оказалось, что её брат младший был моей первой любовью:) вот так)
А ваша массажистка, мне кажется, тоже ищет предлог для продолжения общения..
Вообще, надо самой пораскинуть-поразмыслить........ 28.06.2002 23:14:38, Царевна Будур
В Москве у нас массажистка очень . хм. строгая, скажем так. с "уставными отношениями"....А вот когда к кмаме ездили-там она нашла девочку, такую классную:) я сама была не против хм. зарождающейся дружбы:)) так и получилось, и на 8 месяцев она нам кучу подарков надарила. И вообще. В итоге оказалось, что её брат младший был моей первой любовью:) вот так)
А ваша массажистка, мне кажется, тоже ищет предлог для продолжения общения..
Вообще, надо самой пораскинуть-поразмыслить........ 28.06.2002 23:14:38, Царевна Будур
а какого именно общения? У вас как закончилось после того, как выяснилось, что брат и все такое?
У нее нет братьев, это точно :) 28.06.2002 23:21:51, Мишек
У нее нет братьев, это точно :) 28.06.2002 23:21:51, Мишек
Ну)))) она недавно в гости к брату приезжала(он в Москве живёт0), и к нам зашла, подарков надарила:)))) в общем, мы .... хм. можно сказать.... дружить начинаем:)))))))
28.06.2002 23:34:56, Царевна Будур
Почему бы нет? Бывают вот такие милые люди :)
28.06.2002 23:10:14, Танья
Вообще-то пальчиковые краски-не самая дешёвая вещь.... Малознакомым людям(детям) её особенно не подаришь:.
28.06.2002 23:16:01, Царевна Будур
На Совёнке. по-моему, Ленка(ель) покупала за 600????? 4 цвета(возможно, я ошибаюсь)
28.06.2002 23:36:14, Царевна Будур
Ошиблась.:)))) Но, согласись, слишком дорогой подарок от почти незнакомого человека))))
29.06.2002 10:38:50, Царевна Будур
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.