Девочки, а у кого цифровики,
как вы фоты печатаете?
сами?
с компа на принтере?
а на каком?
какая бумага?
сколько в денюжках выходит?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печатаю в лабе. По Москве их штук 5 хороших и куча средненьких. На принтере качество хуже и очень дорого - сама не печатала, но данная тема много раз обсуждалась на форуме, посвященном цифровикам. Так же для печати на принтере обычно (хотя может повезти) надо обладать опреденными знаниями - откалибровать монитор, подстроить принтер к программе, выводящей на печать. Иначем может получиться непредсказуемый результат (типа, все слишком темное или все с синим отливом). Про цены вам сейчас напишут, тут уже упоминалось это.
В лаборатории 10*15 стоит около 8 руб. Есть меньше, есть больше. В некоторых местах печатают сразу, в некоторых - через день. Качество - ТОЧНО так же, как на экране. Иногда лучше даже. Но не хуже. 28.06.2002 20:44:20, Тараканя
а что такое в "лабе"?:)
я так поняла, что фотопринтер - это... неее надо? да?:( а я хотела:( 28.06.2002 20:48:14, Юлька-зеленая
я так поняла, что фотопринтер - это... неее надо? да?:( а я хотела:( 28.06.2002 20:48:14, Юлька-зеленая

Ну.. Фотопринтер - многие печатают и довольны результатом (это я сильно придираюсь :)), но в лаборатории будет лучше и сильно дешевле... Хотя принтер баксов за 300-500 будет вполне достойно печатать.. ИМХО, не рационально. Может быть отдельные фотки имеет смысл печататьна принтере, а основную массу в лаборатории? Но, опять же, я тоже собиралась покупать принтер, поговорила с народом и передумала. И пока довольна своим решением :)) 28.06.2002 21:04:47, Тараканя

Сам стоил около 150 у.е. - стоимость одной фотки 10 на 15 (бумага плюс чернила) около 6-8 руб. Мы печатаем только дома (тут главное достоинство то, то не надо постоянно бегать - заказывать недостающие фотки, вытащенные загребущими друзьями и родственниками;)) 28.06.2002 21:35:18, Тушкан

Ну в цене, каюсь, износ принтера не учитывала:) 29.06.2002 12:11:56, Тушкан

http://forum.ixbt.com/0020/001175.html
Ну и там дальше по поиску посмотри - та м принтеры есть у многих, обсуждалось тоже много раз... И сама спроси - там подробно ответят и все объяснят.. 28.06.2002 21:26:26, Тараканя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.