Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Рассказать вам страшную историю?

Сегодня Денис обжог утюгом ручку. Не буду вдаваться в подробности. Я виновата. Бедные наши пальчики! Много боли, криков и слез.
Около часа понадобилось, чтобы успокоить ребенка, обработать ожог и попытаться дозвониться мужу, чтобы съездить в поликлинику. Не дозвонившись, решили выдвигаться сами.
В поликлинике нам предложили подождать хирурга до понедельника или поехать на прием в стационар.
Мы зашли к папе на работу, рядом с поликлиникой. Узнали, что он звонил, разыскивал нас, что в телефоне сели батарейки, но он в курсе наших проблем. Там мы еще подождали какое-то время, потом, взяли деньги, вызвали такси и уехали.
А в это время муж находился у какого-то знакомого в офисе, и тот предложил позвонить в больницу и узнать, там ли мы еще находимся, чтобы поехать нас забрать.
Позвонили. В больнице сказали, что сегодня госпитализировали Кузнецова Дениса в очень тяжелом состоянии........
Муж мчится туда. Его ведут в реанимацию. Выходит врач и начинает объяснять, что у ребенка произошол выброс ферментов в печени, несосместимый с жизнью....... Может быть еще пару часов он проживет, хотя, навряд ли........
Не знаю, сколько времени понадобилось на то, чтобы разобраться и понять, что это недоразумение. Маленький наш тезка - новорожденный Кузнецов Денис........
Все это, я услышала по телефону от мужа, когда мы уже вернулись после перевязки домой. И какой, вдруг, ерундой показался мне наш ожог, по сравнению с тем, что испытал наш папа, или родители того мальчика. У меня и сейчас очень плохо на душе:(((((((((( Вот такая история-:((( Простите за сумбур, в таком состоянии трудно здраво мыслить.
27.06.2002 19:25:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риша
:((( 28.06.2002 07:08:25, Риша
Действительно ужас, случаются же такие вещи,нет слов. 28.06.2002 00:53:49, Blossom
Боже мой, какой ужас!.. Что пережили вы, а что переживают родители того мальчика даже вообразить невозможно. Может быть, выживет тот ребенок? Я не могу... сижу реву... 27.06.2002 23:13:55, Пятачок
Вот действительно ужас:((( 27.06.2002 21:58:41, Лукое
Боже мой:((( Как страшно( и за вас, и за родителей того , не вашего Дениса. И за нас всех:(((( 27.06.2002 21:56:18, Царевна Будур(ехЮляшка
Natulja
Уфф, действительно страшное совпадение, бедный ваш Дениска:( и бедный ТОТ Дениска:(( 27.06.2002 21:55:01, Natulja
Господи, страшно-то как... 27.06.2002 21:42:30, IrenA
Егорова Юлия
Какое чудовищное совпадение... Папа ваш там наверно полжизни потерял... А малыша как жалко - как несправедливо устроен наш мир... 27.06.2002 21:42:18, Егорова Юлия
Боже:((((( Папа ваш, небось, в полном шоке?! Малыша очень жалко и родттелей его.....эхх
Тань, как ожог-то ваш? Ты бу вечером попозже?
27.06.2002 21:21:33, ЕгорОля
Kuzya
Ожег находится в стадии заживления. Будем делать перевязки и смачивать ручку специальным раствором.
Мужа я пока не видела. Разговаривала сейчас с продавщицей с его магазина. Она говорит, что никогда его таким не видела. Он рассказывал, что нужно было идти на второй этаж, а у него отказывали ноги, и он не мог подняться. Хоть наш папа и ...сама знаешь, но сына он боготворит.
27.06.2002 21:51:59, Kuzya
Света А.
Какой ужас!!!Жалко вашего тезку! 27.06.2002 20:41:48, Света А.
Боже!!! Как ваш папа-то после этого? 27.06.2002 20:25:56, Пелагея
Kuzya
Не удивлюсь, если сегодня он сильно напьется:(((( 27.06.2002 20:48:59, Kuzya
Чтобы показать свою радость от того, что вы есть??? 27.06.2002 22:27:05, Пелагея
Kuzya
Нет. Чтобы оправдать свое пристрастие к алкоголю:((( Мне, ведь, нечего будет возразить. Тем более, что радостью он делится вне дома. Т.е. дома его еще нет. И на работе уже нет:( 27.06.2002 22:37:31, Kuzya
:((( 27.06.2002 23:37:34, Пелагея
Вот это да...Может быть, это неспроста? Может, это свыше вам послано такое событие, а для чего?...может, чтобеще больше ценили жизнь?... 27.06.2002 20:06:50, Marmota
Или папу встряхнуть!
27.06.2002 21:30:29, ЕгорОля
Kuzya
Кто его знает... 27.06.2002 20:50:58, Kuzya
вишня
Сказать не чего... бедные родители малыша... 27.06.2002 20:06:50, вишня
Irra
Господи и правда ужас!
Выздоравливайте скорее!
27.06.2002 19:54:50, Irra
Kuzya
Спасибо. 27.06.2002 20:51:22, Kuzya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!