Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф: Свобода! Ура!
Девочки, милые! Вечная студентка сегодня наконец-то защитила диплом:))) Говорят, век живи- век учись, усе больше не могем - два диплома с меня хватит, я пас... Ну просто нет предела моему счастью - 5летняя эпопея подошла к концу, и ни разу ни одного экзамена на халяву, ни одного курсовичка купленного, все своим умишком.... Ощущение пока как у зека, которого выпустили из тюрьмы:)) Госы сдала на 5, и диплом тоже сегодня защитила на 5. если б не кормила, с удовольствием бы выпила, хоть и не люблю это дело:)))
27.06.2002 18:41:19, Егорова Юлия
16 комментариев

Поздравляем! Можно сказать ребенок впитал высшее образование с молоком матери:)
27.06.2002 22:03:14, Лукое
Ага, окончание 4 курса и половину 5ого вместе на лекциях сидели и экзамены сдавали (в животе):)))
27.06.2002 22:33:53, Егорова Юлия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.