Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к опросу...

Про нянь же (размышления вслух).
Если старше 45 лет - не тяжеловато ли будет тетке-то? деть ведь уже в возрасте, когда его не в коляске катать надо, а гулять с ним за ручку, в песочнице с ним ползать-играть... Дома тож за ручку, или на ручках (а это, простите, 10 с половиной кэгэ!), ползком по квартире и т.д. Постоянный контроль (лезет НА мебель, ныряет головой в пол с дивана, жрет все бумажное и картонное, обдирает обои, открывает все двери/дверцы/выдвигает ящики - прищемляет себе пальцы... Отвернуться нельзя НИ НА СЕКУНДУ!!! Не могу представить женщину старше 50 (а тем более 50-60!) в таком вот "уходе за ребенком"... Я чего-то не понимаю?
27.06.2002 17:28:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разные они:)) У нас няне 60 с хвостиком, они с Танюхой и бегают, и бесятся, и много чего еще делают:)) А главное - у них и у нас полное взаимопонимание:))) 28.06.2002 00:05:34, Спящая Бабочка
Мне кажется, если няня со стажем -она ведь знает на что идет. Не вы у нее первые. Я вот смотрю какие бабули гуляют с карапузами -такие экземпляры встречаются! Чуть ли не головы трясуться -ничего, растят, берегут. У них же опыт. 27.06.2002 20:15:33, Marmota
Fleur-de-Lys
У нас няне 60 с небольшим хвостиком, тем не менее ее энергии я могу только позавидовать. Все, что ты описываешь, она делает запросто. А дочка у меня - вечный двигатель, известная также под именем терминатор :) 27.06.2002 19:54:21, Fleur-de-Lys
Ты и права и не совсем - няни разные бывают. Я правда, с хорошими от 50 и выще не встречалась. Или слепая как крот - ни хрена не видит; или упрямая: "я двоих (троих и т.д.) выростила!!!" Одна (с рекомендациями, опытом и пр. прибамбасами!!!) налила Федору густую кашу в бутылку и надела соску с дырочкой для молока. Полагаю, коментарии излишни - сын потянул-потянул и не смог. А вечером она мне грит: "плохо кушает". Представляешь, она его не стала докармливать даже!!! Я ее гнала в 3 шеи.
Щас нашла девочку 27 лет и довольна. А до нее был парень 20 лет медбрат из детской реанимации (жаль, предложили там ему повышение - ушел...)
27.06.2002 18:48:53, Fluffy
KateSh
У нас няне 48, так она с Лизы пылинки сдувает. И ничего, справляется. И видно, что ей не тяжело. Все намана будет, мое мнение - лучше тетьку все-таки от 40 до 50. 27.06.2002 18:30:48, KateSh
ольчик
У меня няня начала работать, когда ребенку было 3 месяца, а сейчас уже 9 месяцев. Ей 56 лет. У нее начался климакс, значит, чувствует себя неахти. Заметна замедленная реакция и к вечеру усталость. Да я так думаю, что она и днем иногда с Анюткой не выходит гулять, а укладывает ее спать и сама прикладывается. Это муж как-то пришел днем домой, а они не выходили еще и она сразу начала оправдываеться. Но так вообщем я спокойна за ребенка, когда остается с няней на весь день, а первые дни звонила домой каждый час. Лучше бы конечно помоложе была и чтобы свои дети уже постарше были, а то вдруг куда понадобится и она будет дергаться и ты тоже. А еще тяжелее, когда чужой человек в доме, то это не так делает, то то. А тут решили поменять няню на лето, т.к. старая няня не могла выехать к нам на дачу, подобрали новую. она пришла к нам в понедельник, а моя как закатила концерт - мне уходить, а она за мной ползет, за ноги меня цепляет и жалобно смотрит, ручки тянет. Я пока до работы доехала, пол флакона валеринки выпила. Звоню домой, оказалось, муж остался дома, а няню отослал - не выдержал рыданий. Пришлось оставаться в Москве и приглашать старую няню. Теперь уже не нам выбирать, а ребенку- привыкла уже. 27.06.2002 18:18:50, ольчик
Mary M.
У некоторых 50-ти-60-тилетних запас энергии больше, чем у меня. Так что это не от возраста зависит, а от человека, ну и от наличия хронических болезней. 27.06.2002 18:05:15, Mary M.
Eugin
А с молодежью может быть другая грустная история. Найдет денюжку или еще чего-нить ценное у вас и поминай, как звали. Тетки постарше за работу держатся и более порядочны. 27.06.2002 18:02:46, Eugin
Когда я была маленькая нас сестрой отдавали няньке-бабке, так вот я у папы поинтересовалась как она с нами справлялась, говорит нормально и причём у ней ещё и других деток было полно, правда мы наверное не совсем маленькие были наверное годовалые. 27.06.2002 17:40:26, Merlin Monro
почему? мама моя (ей 55 будет) носится, как электровеник:) 27.06.2002 17:36:30, ЕгорОля
Мне кажется, что темперамент и запас энергии от возраста не зависят:) 27.06.2002 17:39:59, ЕгорОля
ЮляМ
Ну тетки-то разные бывают! Я вон в 23 не всегда уследить могу. И к вечеру загибаюсь от спины-головы-ног и других конечностей... А моя нянька чуток за полтинник и отлично смотрит! (ТТТЧНС!!!) У меня свекрови 47, так ты ее видела, неужто не уследит? А как же у многих бабушки за детьми смотрят? 27.06.2002 17:33:16, ЮляМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!