Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети грабят детей :(((
Ну докатились... Сейчас ходила гулять с Анютой и 6-летним сыном. Сын пошел за мороженым, я стою с коляской в 20 метрах. Вдруг поворачиваюсь и вижу, что с моим сыном рядом стоит парень и тянет на себя самокат. Я говорю: мальчик, тебе чего? Он продолжает тянуть самокат и отвечает: ничего! Он не понял, что я мама, думал просто "прохожая". Я, еще не понимая, в чем дело, говорю: отойди от ребенка! Тогда он уходит. Подбегаю с коляской к сыну, в глазах слезы, в красной ручке зажаты 4 рубля сдачи. Оказывается, купил он мороженое и тут к нему подошел этот парень со словами: давай 5 рублей. Мой пролепетал, что у него только 4. Тот начал разжимать ему ручку с монетами, мой не сдавался. Тогда парень начал ломать ему самокат (ручку отломал!) и тут всё увидела я. Пока я разбиралась "бандит" этот ушел далеко, но я оставила сына с коляской и догнала гада. Оказалось ему 12 лет!!! Что ж такое! Откуда это? и на вид то, не сын алкашей или бомжей, а вполне интеллигентный ребенок. Думала, в милицию отведу, но пожалела и парень трясся от страха (или актёр хороший). Отпустила его, но так противно... :((( И страшно...
27.06.2002 16:33:48, роМашка
15 комментариев
Кошмар, конечно! Мой муж уже из-за таких вот случаев собирается Анечку в секцию по самообороне записывать, просто помешан на этом :))).
27.06.2002 17:39:32, Полли
Дорогие женщины! Да расспросите вы своих мужей. Они вам расскажут сейчас это началось или всегда было )))
Это всегда было. )))
Учите мальчиков восточным единоборствам!
))) И для здоровья полезно ))) 27.06.2002 17:24:01, virt
Чайковский, Фреди Меркури, Борис Моисеев... Стоит ли учить мальчиков музыке???
(ШУТКА!!!) 27.06.2002 21:52:07, Шамаханская
Это всегда было. )))
Учите мальчиков восточным единоборствам!
))) И для здоровья полезно ))) 27.06.2002 17:24:01, virt

(ШУТКА!!!) 27.06.2002 21:52:07, Шамаханская

PS Было даже немного обидно, т.к. у меня у самой тогда денег было не очень, и питалась я в основном сигаретами, студенческие времена... :-)) 27.06.2002 16:48:34, N a t a l y
Очень страшно. У нас часто случаются подобные случаи. Отбирают на вид приличные дети, причем не только у маленьким. У моей сотрудницы у сына 12 лет отобрали деньги 15-летние подростки. С ужасом думаю, что будет когда Артем выростет.
27.06.2002 16:44:39, Джульетта(ех Юлианна)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.