Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Дети грабят детей :(((

Ну докатились... Сейчас ходила гулять с Анютой и 6-летним сыном. Сын пошел за мороженым, я стою с коляской в 20 метрах. Вдруг поворачиваюсь и вижу, что с моим сыном рядом стоит парень и тянет на себя самокат. Я говорю: мальчик, тебе чего? Он продолжает тянуть самокат и отвечает: ничего! Он не понял, что я мама, думал просто "прохожая". Я, еще не понимая, в чем дело, говорю: отойди от ребенка! Тогда он уходит. Подбегаю с коляской к сыну, в глазах слезы, в красной ручке зажаты 4 рубля сдачи. Оказывается, купил он мороженое и тут к нему подошел этот парень со словами: давай 5 рублей. Мой пролепетал, что у него только 4. Тот начал разжимать ему ручку с монетами, мой не сдавался. Тогда парень начал ломать ему самокат (ручку отломал!) и тут всё увидела я. Пока я разбиралась "бандит" этот ушел далеко, но я оставила сына с коляской и догнала гада. Оказалось ему 12 лет!!! Что ж такое! Откуда это? и на вид то, не сын алкашей или бомжей, а вполне интеллигентный ребенок. Думала, в милицию отведу, но пожалела и парень трясся от страха (или актёр хороший). Отпустила его, но так противно... :((( И страшно...
27.06.2002 16:33:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошмар, конечно! Мой муж уже из-за таких вот случаев собирается Анечку в секцию по самообороне записывать, просто помешан на этом :))). 27.06.2002 17:39:32, Полли
Дорогие женщины! Да расспросите вы своих мужей. Они вам расскажут сейчас это началось или всегда было )))
Это всегда было. )))
Учите мальчиков восточным единоборствам!
))) И для здоровья полезно )))
27.06.2002 17:24:01, virt
ЮляМ
А я вот собираюсь своего обязательно на танцы отправить :) 27.06.2002 17:30:29, ЮляМ
Ой!!!1 а я хочу в фигурное катание отдать:)))) 27.06.2002 17:57:01, Царевна Будур(ехЮляшка
Шамаханская
Чайковский, Фреди Меркури, Борис Моисеев... Стоит ли учить мальчиков музыке???
(ШУТКА!!!)
27.06.2002 21:52:07, Шамаханская
Я тоже хотела.... Эх..... муж у меня упертый....:)) 27.06.2002 17:40:41, ЕгорОля
Ужас:((((((( слов нет... 27.06.2002 17:17:25, ЕгорОля
Mary M.
Кошмар! Даже не знаю, что сказать. 27.06.2002 17:08:43, Mary M.
N a t a l y
Хм, не поверите, но у меня однажды просто отобрал мороженое ребенок лет 3-4х. Я бы и сама отдала, но тут он именно отобрал. (ребенок-попрошайка правда явный, т.е. сын бомжей наверно).
PS Было даже немного обидно, т.к. у меня у самой тогда денег было не очень, и питалась я в основном сигаретами, студенческие времена... :-))
27.06.2002 16:48:34, N a t a l y
У меня пирожок такой вот бомжонок отобрал.... 27.06.2002 17:57:59, Царевна Будур(ехЮляшка
опа! Дожили! 27.06.2002 16:47:00, Lija
Очень страшно. У нас часто случаются подобные случаи. Отбирают на вид приличные дети, причем не только у маленьким. У моей сотрудницы у сына 12 лет отобрали деньги 15-летние подростки. С ужасом думаю, что будет когда Артем выростет. 27.06.2002 16:44:39, Джульетта(ех Юлианна)
ТАКСА
Не знаю, может я жестокая, но я бы отвела. Зато потом наверняка не взял бы чужого никогда. Шок был бы настолько велик. 27.06.2002 16:36:14, ТАКСА
роМашка
вот и муж мне сказал также, но я была с коляской, поэтому держать этого парня за шиворот и катить коляску не совсем удобно :)) 27.06.2002 16:38:34, роМашка
ТАКСА
А можно было привлечь любого проходящего мимо человека в форме. Он бы разницы не понял, но урок усвоил бы 27.06.2002 17:20:02, ТАКСА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!