Стали бы вы выходить на работу , если материально ваша семья не нуждаеться . И ваша зарплата будет на излишества .
Я не могу отрваться от своей дочери ...не могу её доверить кому-то , даже маме на столь долгое время , как целый день .
Вот борю себя что надо идти работать ..навыки теряться
В общем , как себя отрвать от дочери и пойти работать .
Можете пинать ...!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С годами понимаешь, насколько все быстротечно, хочется наслаждаться каждым мгновением вместе с ребенком, пока он маленький и действительно в тебе нуждается. Если есть возможность быть с ребенком, надо ей пользоваться.
28.06.2002 01:24:55, Blossom
я хочу пойти работать кода детке 2 года исполнится при условии, что мы найдем нормальный садик- с этим здесь очень проблематично:-( если не найдем, буду сидеть до прескоол- типо начальной школы здесь, в 5 лет идут. На няню я здесь поначалу не заработаю или буду все ей отдавать...а пока думаю поучится походить по вечерам и собой заняться...НО Я УЖАСНО ХОЧУ ПОЙТИ ХОТЬ РАБОТАТЬ,ХОТЬ УЧИТЬСЯ,ВСЕ РАВНО (сижу дома уже 2 года)
27.06.2002 21:43:58, Sabina

Скажу о себе, т.к. решать всё равно тебе.:)
Я никуда от Егора не пойду, пока не почувствую, что я , он и ситуация "созрели" настолько, что он не так во мне нуждается, а я в нем... Пока что я тоже не могу от него оторваться, мне с ним тяжело, но очень здорово, интересно и я считаю, что так много, как мама, ему не сможет дать никто....
Думай.....:) 27.06.2002 16:21:14, ЕгорОля
Я никуда от Егора не пойду, пока не почувствую, что я , он и ситуация "созрели" настолько, что он не так во мне нуждается, а я в нем... Пока что я тоже не могу от него оторваться, мне с ним тяжело, но очень здорово, интересно и я считаю, что так много, как мама, ему не сможет дать никто....
Думай.....:) 27.06.2002 16:21:14, ЕгорОля
Вообще-то если от ребенка отрываться не хочется и ты достаточно богата, чтобы это себе позволить - то ЗАЧЕМ? Мучать себя, мучать ребенка...
27.06.2002 16:14:16, Пелагея
27.06.2002 16:14:16, Пелагея
Я пойду работать, сама хочу, вот такой я человек - хоть и люблю своих сынишек безумно, мне надо работать. Для себя. И вам конечно надо для себя решить, если вам дома нравится и вы не устаете и вас не тянет работать, то зачем? А уж если тянет, то - вперед!
27.06.2002 14:55:03, Танья
Тань, а когда ты намерена, как ехидна поступить? И как кормить при этом планируешь?
27.06.2002 15:16:32, Eugin

В год пойду. Так что с кормлением проблем не будет. Пошла бы и раньше, но фирма в состоянии таком, что защищеннее в декрете побыть, если бы все было нормально, пошла бы раньше.
27.06.2002 15:20:25, Танья
Чисто моя проблема. Я тут уже все конфы замучила подобными вопросами.(Это было где-то месяц назад). Ситуация в семье точно как ты описываешь. Не знаю правильно ли я делаю, но я работаю. С малым пока сидит свекровь, я в процессе поиска няни.Я когда в конфе пообщалась, успокоилась, уведив как много мамочек работает. А потом действительно привыкаешь. Только точно могу сказать-эти мысли будут постоянно появляться, просто надо гнать их от себя. У меня во дворе с детьми гуляют только няни. С мамочками можно пообщаться только вечером (в лучшем случае). Есть такие, кто вообще не гуляет. Это конечно их дело, но я хочу сказать. Главное, что бы ты себя не корила, что делаешь что-то неправильно, что ты плохая мать. А потом, как кто-то на конфе мне ответил - что бы ты не выбрала, в любом случае ты будешь думать, что противоположный вариант был лучшим.
Может слишком сумбурно изложила? Если что спрашивай.
P.S. Если честно, то с полным выходом на работу я бы повременила хотя бы до месяцев 10-12 месяцев. Если есть возможность начинай с 1/2 дня. 27.06.2002 14:40:28, Джульетта(ех Юлианна)
Нам 5 месяцев . И выйти на работу на 1/2 дня невозможно . Если выйти , то не видеть ребенка . Т.к. рабочий день с 10-00 утра до 20-00
28.06.2002 09:14:36, Лолка
Может слишком сумбурно изложила? Если что спрашивай.
P.S. Если честно, то с полным выходом на работу я бы повременила хотя бы до месяцев 10-12 месяцев. Если есть возможность начинай с 1/2 дня. 27.06.2002 14:40:28, Джульетта(ех Юлианна)

я вышла, когда доче было 2,5 месяца..и тоже думаю, что это был не лучший вариант...надо было сразу выходить, через пару недель.Это я только про себя пишу...у меня свои тараканы..
27.06.2002 14:43:45, Евра

Я бы не пошла.... пока что)) потерпела бы!:))0 Без излишеств....
27.06.2002 14:21:51, Царевна Будур(ехЮляшка
Вот ия думаю, что потерпеть без излишеств или нет ... ну , так мне от неё не хочеться отрываться . Я не могу её дочерить не кому . Мне кажеться , что ей все сделают плохо , ну не так как я и не так как я этого хочу .
28.06.2002 09:23:55, Лолка

Я бы не стала.Мне не удалось ни в первый, ни во второй раз долго посидеть с детем.Первый раз вышла в 6 мес. , а во второй в 8 мес.НЕ вижу как детишки растут, не всегда во время замечаю чему они научились.Максимка пополз и пошел без меня.
27.06.2002 14:17:02, Lija
Вот ия этого боюсь пропустить всё самое интересное . Ну не рожала же я своё чадо для того , чтоб с ним сидела чужая тётя !
28.06.2002 09:28:26, Лолка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.