Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрелости - чем лечить?
тьфу три раза - проблема не у нас.На даче, кроме Саши, есть еще девчушка Настя - 10 месяцев ей.И вот, вчера появились жуткие опрелости..я сама не видела - мне по телефону няня сказала.Так вот - чем спасаться?? Никогда раньше этого не было.Пользуемся как правило Бепантеном.А тут няня решила использовать некую мазь с календулой ..это действительно помогает или мне чего другое посмотреть? Удивляет то, что дети почти все время в трусиках..без памперсов..Хотя памперсы у Насти, конечно, не ах..не дышашие, то есть..а какает она часто (но не понос ) - реакция на воду, что ли..И еще - не может это быть аллергия? потому что Насте стали давать молоко , купленное у бабулек на станции (я не понимаю зачем, но это их дело), хотя настя на грудном (плюс разумные для ее возраста прикормы)..
27.06.2002 12:03:11, Евра
11 комментариев

Цинк Олив Лосьон - лучше, я пока ничего не видела!
27.06.2002 13:12:25, Xena
После каждого покака сажать в тазик с ромашкой.
А может , у девочки молочница?
Откуда взяться опрелостям, если без памперсов гуляет??? 27.06.2002 13:10:41, ЕгорОля
А может , у девочки молочница?
Откуда взяться опрелостям, если без памперсов гуляет??? 27.06.2002 13:10:41, ЕгорОля
не знаю..иногда памперсы все-же надеваются..какает она часто - после каждого приема пищи...может, от этого..но там и няня, и мама Настина - профессинальные медсестры..наверное, смогут отличить опрелость от молочницы..
27.06.2002 13:17:14, Евра

это совсем недалеко от моста (авто) через Вуоксу..по-моему, второй поворот налево.Первый поворот - на Лосевский пансионат, а дальше - уже наш...там ддоезжаешь до базы от завода Карла Маркса, въезжаешь в базу, и там попрямой - буквально пару минут, до магазина.За магазином можно машину оставить,там асфальтовая площадка, и дом наш напротив...переходишь канавку- и мы :))
27.06.2002 13:02:19, Евра

слушай, а , может, дать ей этот ХИПП отвар?? ну, морковно-рисовый?? чтобы немного скрепило?? Морковный сок ей мама и так дает...
27.06.2002 12:55:48, Евра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.