Всё решено: 1го июля вылетаем в Турцию на 12 дней, Маринку оставляем со свекровью, хотя не очень мне нравится, как она за ней следит. Так грустно стало:(( А еще этот зуб, из-за которого Маринка 2 вечера скандалит. Блин, щас заплачу:-0
Девочки, кто-нибудь оставлял свою козявку так надолго?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань,езжай и наслаждайся отдыхом!:)))и не придумывай себе всяку бяку:)))))
27.06.2002 00:14:36, Мурлыка

Анют, езжай себе спокойно!!! Я вот нянь боюсь, как огня, а с родными не побоялась бы оставить. Правда, Егора пока никто не возьмёт, т.к. он ещё не пошёл, а таскать такую тушку бабушкам тяжко:) или:(
26.06.2002 20:24:20, ЕгорОля
Отдыхайте и не о чем не думайте, все будет хорошо. Вам отдых очень даже нужен.
26.06.2002 19:21:48, Танья

Только что вернулась из Ялты. Оставляла малого со свекровью. Она, правда,смотрит за ним великолепно. Первые дни мне было тяжело. Особенно, когда видела маленьких деток вообще начиналась истерика. Через два дня стало проходить. Главное себя не накручивать и все будет хорошо. Мамам тоже отдых нужен. Приехала отдохнувшая. С малым все в порядке. Встретились как ни в чем не бывало.
26.06.2002 18:36:41, Джульетта(ех Юлианна)
А ссобой в Крым можно взять ( 6 месяцев)
27.06.2002 11:41:45, katy
В принципе можно. Климат там классный. Только необходимо все условия создать, а это зависит от того, где вы жить собрались. Только учтите: детской еды там нет ( я не встречала)
27.06.2002 15:04:28, Джульетта(ех Юлианна)

офф: Какая шшладкая малышка в реге! :)) 26.06.2002 18:08:22, Maguai

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.