Только вчера узнала, что на Ясенево 23.06 открылся Аквапарк, по инфо http://www.transvaal.ru/-это что-то. Может кто-то часом там уже побывал?
Мне так хоце туда попасть! Очень мало информации по ценам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был,благо живу рядом :)
Супер,конечно,цены - в общем-то приличные...Кстати они тоже есть на странице есть,если мне память не изменяет. 26.06.2002 12:09:04, Antonio
Супер,конечно,цены - в общем-то приличные...Кстати они тоже есть на странице есть,если мне память не изменяет. 26.06.2002 12:09:04, Antonio
А можно по-подробнее? Где конкретно вы были, в аквапарке, в амфитеатре , в кафе, в сауне?И во сколько все это обошлось, хочется рассчитать свои силы.
Вы в такой интересной конфе, а дети у вас есть? 26.06.2002 12:49:48, Lija
Вы в такой интересной конфе, а дети у вас есть? 26.06.2002 12:49:48, Lija
В аквапарке были,там,конечно интересно,в первый раз,но за три часа там укататься можно.Единственное - не знаю...наверное постоянно ходить,будет уже неинтересно...Надо второй раз сходить..вот ;-)
В кафе не были,но знакомые сказали,что цены там высоковаты...Как и в общем в аквапарке...В боулинг ходили...В общем я брал с собой 3000 на всяк случай...Осталось около 1000...Точно не скажу :)
Цены писать не буду...они на сайте есть.
Про детей...К Рождеству ;-) Ждём :) 26.06.2002 13:00:53, Antonio
В кафе не были,но знакомые сказали,что цены там высоковаты...Как и в общем в аквапарке...В боулинг ходили...В общем я брал с собой 3000 на всяк случай...Осталось около 1000...Точно не скажу :)
Цены писать не буду...они на сайте есть.
Про детей...К Рождеству ;-) Ждём :) 26.06.2002 13:00:53, Antonio
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.