Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трансвааль

Только вчера узнала, что на Ясенево 23.06 открылся Аквапарк, по инфо http://www.transvaal.ru/-это что-то. Может кто-то часом там уже побывал?
Мне так хоце туда попасть! Очень мало информации по ценам.
26.06.2002 11:49:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
А просто бассейн там есть? Не аквапарк, а обычные дорожки? На сайте инфу не нашла.. 26.06.2002 13:44:59, Тараканя
Есть..25-метровый...не очень глубокий...5 дорожек,если не ошибаюсь :) 26.06.2002 13:48:33, Antonio
Был,благо живу рядом :)
Супер,конечно,цены - в общем-то приличные...Кстати они тоже есть на странице есть,если мне память не изменяет.
26.06.2002 12:09:04, Antonio
А можно по-подробнее? Где конкретно вы были, в аквапарке, в амфитеатре , в кафе, в сауне?И во сколько все это обошлось, хочется рассчитать свои силы.
Вы в такой интересной конфе, а дети у вас есть?
26.06.2002 12:49:48, Lija
В аквапарке были,там,конечно интересно,в первый раз,но за три часа там укататься можно.Единственное - не знаю...наверное постоянно ходить,будет уже неинтересно...Надо второй раз сходить..вот ;-)
В кафе не были,но знакомые сказали,что цены там высоковаты...Как и в общем в аквапарке...В боулинг ходили...В общем я брал с собой 3000 на всяк случай...Осталось около 1000...Точно не скажу :)
Цены писать не буду...они на сайте есть.
Про детей...К Рождеству ;-) Ждём :)
26.06.2002 13:00:53, Antonio
А народу там много? 26.06.2002 15:15:09, кактус
Да не очень...Мы правда с утра ходили :) 26.06.2002 15:40:11, Antonio
небось в понедельник?А дискотека там только вечером? 26.06.2002 15:47:16, Lija
Поздравляю с будущим пополнением! 26.06.2002 13:43:26, Lija
Благодарю :) 26.06.2002 13:48:52, Antonio

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!