Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режим
Мамы 1-2-3-х месячных, подскажите, как у Вас с режимом, сколько раз в день кормите, по часам ли, сколько ночных кормлений и всегда ли одинаковы часы кормления, а то у нас вечно все двигается:((
26.06.2002 06:37:54, Зайка
10 комментариев

Натуль, вы еще маленькие, режим чуть позже устаканится. У нас в два месяца выработался режим, а в 5 пропал бесследно:((( И каждую неделю что-то по новому.
26.06.2002 12:52:20, Флёр (ех. Аленький)

Жень, наш ночью дрыхнет с 11pm до 4:30-5am, и в день у нас не больше 6 кормлений, потому как он спать может от 2-х до 4-х часов между кормлениями! И он перестал у меня есть по требованию, то есть иногда после кормления не спит (вечером особенно)-а сидит в автомобильном сиденьес нами на кухне и глядит как папа с работы пришедший с мамой кушает и потом еще пару часов поспит, а если время между кормежкой подбирается в 4-м часам, я начинаю его будит, есть надо, а может и будить не надовобщем я запуталась:(
26.06.2002 12:17:53, Зайка
Что Вы дергаетесь?
Организм ребенка сам знает, когда ему надо спать, а когда есть. И уж если ему надо будет поесть, он Вам такой будильник устроит, что проснетесь как миленькая.
У Вас ребенок спит ночью 6 часов. Многие мамы только мечтают об этом, а Вы делаете из этого проблему.
Попрбуйте встать на место ребенка. Вы по какой-то причине ужасно хотите спать, а Вам не дают выспаться поднимают и заставляют есть -Понравится? :-)
26.06.2002 13:49:16, SergDm
Организм ребенка сам знает, когда ему надо спать, а когда есть. И уж если ему надо будет поесть, он Вам такой будильник устроит, что проснетесь как миленькая.
У Вас ребенок спит ночью 6 часов. Многие мамы только мечтают об этом, а Вы делаете из этого проблему.
Попрбуйте встать на место ребенка. Вы по какой-то причине ужасно хотите спать, а Вам не дают выспаться поднимают и заставляют есть -Понравится? :-)
26.06.2002 13:49:16, SergDm

Мой с 3-х стал по 7 часов ночью спать, а молока стало намного меньше. Консультант сказала, что так бывает и посоветовала спать вместе, чтобы, чувствуя маму, просыпался. После этого проблем с молоком не было, спим вместе, ест 2-4 раза за ночь. Тногда, правда, просто приложится и засыпает сразу. 26.06.2002 18:33:30, Быстрова
Наташ, мы наверное еще маленькие для режиму. Но он уже вырисовывается. Все конечно приблизительно, я не думаю, что у нас в ближайшем будущем будет строгий по-часовой график, я сама такая вся неожиданная, что от ребенка трудно ожидать дисциплины :)
Так вот мы кушаем часто, раз 7 точно и еще три раза ночью. Что то я много насчитала, но вот оно так получается. Я надеюсь к 3 месяцам более менее устаканится. 26.06.2002 09:52:01, Танья
Так вот мы кушаем часто, раз 7 точно и еще три раза ночью. Что то я много насчитала, но вот оно так получается. Я надеюсь к 3 месяцам более менее устаканится. 26.06.2002 09:52:01, Танья
Тань, понимаешь, вот мы его купаем обычно в десять вечера, все вроде нормально, полчаса на водные процедура, одевание, умывание, массаж и потом 30 минут на ужин, итог в 11-уже в кровати и до 4:30-5, раньше не просыпается он , и я с хроническим недосыпом даже будильника не слышу, который завожу на 3 утра, чтоб покормить-бужу иногда, хотя можт не надо будить то? Как думаешь? Вот, а последние два дня, все у нас сдвинулось и купать стали в 11 вечера-так в это время он уже в отключке-в ванной много капризничал, ел потом вяло и очень долго, то есть привык наверное мыться с 10 и засыпать в 11. Я к чему, в принципе он очень даже по графику и ест и спит, только из-за неисциплинированных родителей, мамы, коорая ночью не может голову от подушки оторвать у ребенка все сдвигается вотя и задумалась, а как сделать режим в какое время кормить, мне кажется ребенок к этому готов? Даже не строго по часам, а плюс минус обед-полдник-ужин :))
26.06.2002 12:24:54, Зайка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.