Тимке все хуже:( Врача вызвонить не могу.
Температуры нет, частый уже кашицеобразный очень вонючий стул (похоже на тухлые яйца), плачет причем так жалобно...Что можно ему кушать? Пою его обычной кипяченой водой, чаем и смектой. Что еще могу я сделать? Чего точно ему есть нельзя? Пожалуйста помогите, я врасстерянности. Может скорую вызвать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он так приболел?:(
Надеюсь что все обойдется.Даже не знаю что и
посоветовать.Мы с таким никогда не сталкивались:(
25.06.2002 23:21:05, Лена Ф
Позвони в скорую, они там могут дать телефон детской неотложки твоего района. Если оттуда не приеду, то прокунсультируют по полной программе.
Я уже так делала.
Удачи, не болейте. 25.06.2002 22:16:52, Irina Zh
Я уже так делала.
Удачи, не болейте. 25.06.2002 22:16:52, Irina Zh

Выздоравливайте поскорее! 25.06.2002 21:22:50, Лёлька
Ленк! я бы не шутила-вызвала скорую. только деньгами запаситесь!((((((
А что, телефот у ТВ не отвечает???? ни один, ни другой?? 25.06.2002 21:22:43, Царевна Будур(ехЮляшка
ТВ больше не хочу-она подорвала одну ситуацию, чуть ребенка не угробила... А денег сейчас в обрез
25.06.2002 21:24:28, Штучка®
Я бы вызвала скорую. Не знаю, что делать таких ситуациях... Держитесь давайте!!! :((
25.06.2002 23:11:00, Maguai
А что, телефот у ТВ не отвечает???? ни один, ни другой?? 25.06.2002 21:22:43, Царевна Будур(ехЮляшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.