Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка®

срочно! ХЭЛП!!!

Тимке все хуже:( Врача вызвонить не могу.
Температуры нет, частый уже кашицеобразный очень вонючий стул (похоже на тухлые яйца), плачет причем так жалобно...Что можно ему кушать? Пою его обычной кипяченой водой, чаем и смектой. Что еще могу я сделать? Чего точно ему есть нельзя? Пожалуйста помогите, я врасстерянности. Может скорую вызвать?
25.06.2002 21:18:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Конечно скорую! Регидроном отпаивай пока. 26.06.2002 20:41:16, Aya&Samurais
Лена  Ф
Конечно звоните в скорую.Бедненький карапузик.А с чего это
он так приболел?:(
Надеюсь что все обойдется.Даже не знаю что и
посоветовать.Мы с таким никогда не сталкивались:(

25.06.2002 23:21:05, Лена Ф
Клякса
Лен, как у вас дела? Напиши! 25.06.2002 23:18:26, Клякса
Лен, ну как вы? Скорую вызвали? Как Тимоха??? 25.06.2002 22:18:57, Лорис
Позвони в скорую, они там могут дать телефон детской неотложки твоего района. Если оттуда не приеду, то прокунсультируют по полной программе.
Я уже так делала.
Удачи, не болейте.
25.06.2002 22:16:52, Irina Zh
в скорую! и регидронь его 25.06.2002 22:08:49, Detka
Шамаханская
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Регидрон-развести пакет на литр воды и поить. Живот мягкий или твердый? Посмотрите обложен ли язык? 25.06.2002 21:35:12, Шамаханская
Клякса
офф. Ну где твой телефон? 25.06.2002 22:32:26, Клякса
Ленк, вызывай тогда скорю на всякий случай! Только молочное не давай!! 25.06.2002 21:30:50, ЕгорОля
Лёлька
А почему врача не можешь вызвать? Бедный малыш:( И чем помочь - даже не знаю, знаю, что рис нельзя, а что можно... Может, кто более опытный посоветует
Выздоравливайте поскорее!
25.06.2002 21:22:50, Лёлька
Ленк! я бы не шутила-вызвала скорую. только деньгами запаситесь!((((((
А что, телефот у ТВ не отвечает???? ни один, ни другой??
25.06.2002 21:22:43, Царевна Будур(ехЮляшка
Штучка®
ТВ больше не хочу-она подорвала одну ситуацию, чуть ребенка не угробила... А денег сейчас в обрез 25.06.2002 21:24:28, Штучка®
Maguai
Я бы вызвала скорую. Не знаю, что делать таких ситуациях... Держитесь давайте!!! :(( 25.06.2002 23:11:00, Maguai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!