Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.06.2002 18:57:21
11 комментариев
У меня тож в жаркую погоду на улице никак не хочет гулять. Я сегодня тоже намаялась, только покормлю, выведу гулять - орет и кулачек сосет, думаю, не наелся, опять обратно домой, грудь даю - не берет. Еще я стала бутылочку с водичкой брать, пососет, и вроде бы успокаивается на некоторое время. Может это у вас из-за жары? Прохладную погоду детки лучше переносят.
25.06.2002 22:43:01, Шурочка
Странно это... Может, ей жарко? Или еще как-то некомфортно? Но чтобы месячный ребенок не спал на улице???
А вообще, все еще 179 раз поменяется, еще будет и любить, и снова не любить, и так до бесконечности... 25.06.2002 21:12:41, lenka-penka
А вообще, все еще 179 раз поменяется, еще будет и любить, и снова не любить, и так до бесконечности... 25.06.2002 21:12:41, lenka-penka
Я ее и раздевала и одевала.... Не спит она на улице никак :(( Даже после того, как ей грудь дам....
25.06.2002 21:14:23, SLok
Ой, у нас всю жизнь Егор так "гулял"! вернее - не гулял. Первые полгода вообще на улице не гуляли :((( Просто не любил в коляске быть. Сейчас гулять любит, но - активно, т.е. не в коляске, а в песочнице или на качелях или просто ножками или ползком...
25.06.2002 21:07:56, Лорис

Наш любит в машине кататься, в момент засыпает, а коляску тоже не очень жалует. Но мы и не ходим далеко, мы как на даче живем, у нас садик и тихо, а гулять пойдешь через все дороги только выхлопных газов наберешься :(
25.06.2002 19:01:28, Танья
Эх, нам в пятницу на УЗИ ехать, с ужасом об этом думаю - уже представляю как она будет ОРАТЬ.
25.06.2002 20:33:50, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.