Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

Снова Авакадо!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите как его давать детке , с какими продуктами ...сама просто совсем его не ем ...даже не знаю как готовить !
25.06.2002 13:05:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо готовить, снять часть шкурки и давать зеленую внутренность ложечкой. Взрослым с испорченным вкусом можно было бы посоветовать солить, перчить и класть в салаты. Детям - ничего не надо, прекрасно едят. 25.06.2002 15:31:34, Пелагея
Лолка
Фота Антохи оболденная!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.06.2002 13:56:55, Лолка
ОФФ: А можно вопрос к профи по маникюру и дизайну? 25.06.2002 13:16:51, anchik
Лолка
Да , пожалуйста !!!
ЗЫ. Кстати , хотела спросить как на мясо отреагировал и вообще чем кормитесь ....
25.06.2002 13:32:13, Лолка
Лол, скажи вот я захотела сделать наращивание ногтей, но меня подружка отговаривает, говорит, что с моими ногтями можно только укрепление (они у меня очень тонкие и ломкие)...
Что действительно при таких ногтях нельзя делать наращивание и вообще насколько оно опасно или вредно, удобно и т.д...
Спасибо за Антоху, в жизни он еще прикольней...
А едим мы уже усе...
Фрукты: 2 вида яблок, груша, банан, персик, киви, черешня... хочу попробывать апельсин..
Овощи: тыква, батата, цв.капуста, кабачок.. морковь не пошла :(...
Авакадо, я прочитала, очень жирный и, если ребенок нормально набирает, можно давать только после 9 мес... ИМХО...
Мясо: всего 3 дня... индюшку. по немногу.. Адом боюсь давать, т.к. были случае коровьего бешенства...
А вы между прочим, тоже очень красивые девочки!!! :))
А мама какая рукодельницы - отпад!! :)))
25.06.2002 14:29:02, anchik
Лолка
Cмотри это всё индивидуально ...
Хуже поверь не станет
А это очень практично ... всегда ухоженные ногти ..конечно если ты милуй во время делаешь ... нет такого один ноготь длинный , другой сломался и ты ждешь когда отрастет .
РАсскажу свой случай ..когда я первы й раз сделала бнию , у меня свои были прекрасные длинные крепкие ногти , иногда ломались из-за этих иногда и сделала .. ходила вплоть до родов .. потом убрала , боялась Лерку поранить . ОТрасли свои не менее , а более крепкие чем были .Вот только как найду свободное время сделаю себе бнию ... просто сейчас одна , так как только начну себе делать , Леркин встает , а долгое занятие , часа на 1.5.
25.06.2002 14:57:38, Лолка
Спасибо большое!! Пойду делать... нет совершенно времени дома этим заниматься.. :))
А почему ты одна - а где муж? Сорри за некоректный вопрос?
25.06.2002 15:05:45, anchik
Лолка
Временно отправили на .....! Отдыхаем у родителей!!!!!!!!! 25.06.2002 15:20:50, Лолка
Да, но что делать... 25.06.2002 15:27:37, anchik
Лолка
Что мы его отправили делать ...."отдыхать "!!!!!!!
Устала я от него !!!! Пока спокойней без него!
25.06.2002 15:32:19, Лолка
Я имела ввиду, такова жизнь... :))) 25.06.2002 15:37:45, anchik
Лолка
Ein ma laasot!!!! 25.06.2002 15:40:56, Лолка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!