Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 2 месяца!
Вот и доросли мы до 2 месяцев! Пытаемся ползать и переворачиваться, любим маме цепляться за воротничок, улыбаемся, и вообще ведем себя замечательно! Спим ночью 6 часов ( иногда, конечно, но бывает), кушаем охотно. Сегодня идем к врачу, но приблизительно весим 5 с лишним кг и рост около 59-60 см. Самое важное - наладили контакт между мамой и ребеноком (помните?) :))) И умеем гулить!!! Теперь полчаса после еду пытаемся выразить свое благодушное настроение. А мама научидась наконец-то понимать, что ребенку нужно :)))
25.06.2002 12:10:13, Масюта
15 комментариев
Есть контакт!!! Поздравляем с 2-х месячьем! Все! Теперь не будете успевать месяцы отсчитывать!!! :)))
25.06.2002 17:03:34, Полли
Умнички какие!! Поздравляем от души!! Растите и дальше такие же сладкие!!
25.06.2002 14:07:50, Танья
Молодцы какие! Поздравляем!!! А какие большушие:))) это я про 5 с лишним и про 60 см:))))
25.06.2002 13:27:47, Irina Zh

З.Ы. У меня у подруги дочке сегодня тоже два месяца, вы родили в один день!:)))) 25.06.2002 12:27:53, twety
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.