Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мир Детства
Девочки, помогите пожалуйста.Собираем приданное для близнецов. Хочу заехать в Мир Детства. Хорошие у них товары или через месяц на помойку все нести ?( одежка, соски). У меня уже большой малыш, поетому с Миром как то не пересеклась.Спасибо огромное
25.06.2002 11:17:42, Пума
14 комментариев
А где этот магазин? Спасибо заранее
19.07.2002 15:17:34, Настя Н.
Девочки, спасибо огромное всем кто ответил. Была вчера вечером там. Мне понравилось,красиво , все организованно хорошо. Купила там всякой мелочевки; типа ножниц,сосок, фартуков, костюмчиков. Пощупала- вроде классные, цена нормальная,тем более мелкие растут быстро )). Так что если что, новых купим!
26.06.2002 11:59:20, Julliet
Только градусники их не покупайте для воды - они плюс-минус 3 градуса!
19.07.2002 22:47:01, Быстрова
26.06.2002 11:59:20, Julliet

Мне не нравиться. Из всего, что надарили (сама бы не купила никогда)понравился только комбез с застежкой снизу доверху(с жирафом и надписью "Вот я и вырос") и игрушка-месяц (ярко желтый. с пищалкой и шуршалкой, Илюха балдеет от него до сих пор). Остальное,мое мнение, простите -г...
25.06.2002 14:22:04, Marmota
х\б одежонка у них ничего (бодики, комбезики, маечки тоненькие)- только берите на размер-два побольше - сильно садится. Игрушки мне тоже показались ничего - мы у них мобиль покупали и развивающий центр. Бутылочки действительно облезают, но не сразу.:) Градусник - фигня, непонятно что он вообще показывает :(( Что еще? Ложечки, тарелочки мне понравились. А вообще я там часто бываю, люблю этот магазинчик. Хотя кое-что действительно плохое:((
25.06.2002 12:57:37, Пятачок

Мы выкинули чикковские и камеровские бутылки - вот уже больше года юзаем ТОЛЬКО "Мир детства"! С сосками - ТО ЖЕ САМОЕ!
ОТЛИЧНЫЕ бутылки, и соски, и игрушки! Есть претензии только к уточкам (кверху попой плывут; и это - все!!!;-).
Вот ведь, а:-)?
Два мира - два детства, блин...
26.06.2002 22:08:24, Инанна
ОТЛИЧНЫЕ бутылки, и соски, и игрушки! Есть претензии только к уточкам (кверху попой плывут; и это - все!!!;-).
Вот ведь, а:-)?
Два мира - два детства, блин...
26.06.2002 22:08:24, Инанна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.