Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мир Детства

Девочки, помогите пожалуйста.Собираем приданное для близнецов. Хочу заехать в Мир Детства. Хорошие у них товары или через месяц на помойку все нести ?( одежка, соски). У меня уже большой малыш, поетому с Миром как то не пересеклась.Спасибо огромное
25.06.2002 11:17:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где этот магазин? Спасибо заранее 19.07.2002 15:17:34, Настя Н.
Девочки, спасибо огромное всем кто ответил. Была вчера вечером там. Мне понравилось,красиво , все организованно хорошо. Купила там всякой мелочевки; типа ножниц,сосок, фартуков, костюмчиков. Пощупала- вроде классные, цена нормальная,тем более мелкие растут быстро )). Так что если что, новых купим!
26.06.2002 11:59:20, Julliet
Быстрова
Только градусники их не покупайте для воды - они плюс-минус 3 градуса! 19.07.2002 22:47:01, Быстрова
Мне не нравиться. Из всего, что надарили (сама бы не купила никогда)понравился только комбез с застежкой снизу доверху(с жирафом и надписью "Вот я и вырос") и игрушка-месяц (ярко желтый. с пищалкой и шуршалкой, Илюха балдеет от него до сих пор). Остальное,мое мнение, простите -г... 25.06.2002 14:22:04, Marmota
да все там в принципе ничего. поезжайте:) 25.06.2002 13:37:06, Irina Zh
моя ихние бутылки и соски любит :-0
А Авент не понимает :-0
25.06.2002 12:59:44, Detka
х\б одежонка у них ничего (бодики, комбезики, маечки тоненькие)- только берите на размер-два побольше - сильно садится. Игрушки мне тоже показались ничего - мы у них мобиль покупали и развивающий центр. Бутылочки действительно облезают, но не сразу.:) Градусник - фигня, непонятно что он вообще показывает :(( Что еще? Ложечки, тарелочки мне понравились. А вообще я там часто бываю, люблю этот магазинчик. Хотя кое-что действительно плохое:(( 25.06.2002 12:57:37, Пятачок
А мы костюмчики покупали и комбезы. Очень довольны. 25.06.2002 12:24:06, VIKASYAK
Тараканя
Покупала бодики их -понравились, удобно сделаны, дешево и симпатично. Погремушек куча - стоят копейки, ребенку нравятся. Из косметики - салфетки влажные понравились, масло - оно с запахом, мне не подошло. А говорят - очень хорошее. В целом фирма нравится. А вот бутылочки из мне не понравились - Camera лучше. 25.06.2002 12:05:18, Тараканя
ТАКСА
Бутылки, соски, игрушки не покупайте. Бутылки сильно царапаются, мняют свой цвет. Соски то же самое. Игрушки очень часто сделаны непонятно из чего. Я выбросила несколько, потому как воняли - жуть!!!!!! 25.06.2002 12:03:10, ТАКСА
Мы выкинули чикковские и камеровские бутылки - вот уже больше года юзаем ТОЛЬКО "Мир детства"! С сосками - ТО ЖЕ САМОЕ!
ОТЛИЧНЫЕ бутылки, и соски, и игрушки! Есть претензии только к уточкам (кверху попой плывут; и это - все!!!;-).
Вот ведь, а:-)?
Два мира - два детства, блин...
26.06.2002 22:08:24, Инанна
Пантерка
ну тканевые игрушки у них вполне нормальные А еще мы тогда на встрече конфы там крокодила на колесах плассмассового купили Ника сама выбрала Мы его так любим!! 25.06.2002 12:14:07, Пантерка
Любимка
Мне практически все нравится.Костюмчики, купленные там, выдержат несколько поколений, потому что когда их стираешь, они как новые, рисунки не линяют. Игрушки и косметику тоже ничего, а вся мелочевка остальная дешевая и по качеству нормальная. Но чисто ИМХО, т.к. многие ругали мир детства 25.06.2002 11:55:31, Любимка
Штучка®
мне только их игрушки нравятся и предметы ухода, но только золотой серии 25.06.2002 11:25:45, Штучка®

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!