Юляшенька! С красивой датой тебя! И еще как минимум 3 раза по столько!
Пусть будет все хорошо дома, пусть Данюша растет на радость, здоровья и успехов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так-так-так...значит, говоришь, 25 уже??? Хм... с высоты своих лет :) скажу, что пора, матушка, становиться посерьезнее :))) А если серьезно - оставайся, Юляш, в душе всегда такой же молодой и озорной, как мы тебя тут знаем! Побольше улыбок до ушей и приколов :) счастья тебе и всего самого хорошего! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
25.06.2002 10:32:49, Лорис

а чего-то поменьше можно пожелать? ( в смысле килограммов):))))))
25.06.2002 10:14:07, Царевна Будур(ехЮляшка

Мы тебя очень- очень любим, Галя и Полинка.
Чмоки тебе бесконечные во все щеки:)) 25.06.2002 09:57:59, Сказка
Юлькин, да ты чтооооо!!! Четвертак что ли:)))??? Молодая какая! Пусть все твои неприятности и всякие бедки останутся в прожитых годах, а в будущих многих-многих десятилетиях только счастье, нескончаемый поток удач и всяких жизненных радостей! И главное-крепкой счастливой семьи!!! Мы всем нашим девчачьим коллективом тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25.06.2002 09:50:06, Korovka
Кариночка! спасибо тебе! и вам спасибочки!!!!!)всем!!!!!!))))))0
25.06.2002 08:19:09, Царевна Будур(ехЮляшка
Юляшка! Поздравляем с юбилеем! Желаем тебе сибирского здоровья, кавказского долголетия и неземной любви!!! :))))))
25.06.2002 07:58:31, Полли

Юляшка, поздравляем с круглой датой. Счастья, здоровья и успехов в воспитании сладкого сынульки :)
25.06.2002 04:59:09, Blossom

ПОЗДРАВЛЯЕМ Юляшечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем .... думаю, что этих самых желаний у тебя у самой много ...так вот чтоб все да в реальность ! Пусть тебя радуют твои мужички !!! Чтоб ...да...
Мы тебя ЛЮ и ЦЕ 100000000 раз!
Ждём в гости ! 25.06.2002 03:12:19, Лолка
УРАААААААААААААААААААААААААА!:))))))))
Юльк, я тебя люблю!!!!!!:) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.06.2002 00:40:38, ЕгорОля
Юльк, я тебя люблю!!!!!!:) БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.06.2002 00:40:38, ЕгорОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.