Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.06.2002 21:18:35

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня Станько
Ну у нас тоже было такое пару раз, без врачей обошлись, всё само сабой нормализовалось!!! 25.06.2002 08:26:43, Таня Станько
А какие у вас еще симптомы? Кроме рвоты? 24.06.2002 21:51:47, Пелагея
Капризничаем больше обычного. Но, может, это из-за погоды. А больше, вроде, ничего.... 24.06.2002 21:55:05, SLok
У нас это может ничего не означать, может означать желудочный грипп - и тогда для ребенка на грудном вскармливании - надо просто кормить его грудью и самой стараться есть и пить побольше. Через сутки все будет нормально.
Лично я в таких ситуациях - вирусов - предпочитаю не иметь дело с врачами, потому что если ребенок уже приболел, то общаться с ними будет означать набирание новых инфекций и, возможно, разборки с врачами - кто-то описывал здесь или в конференции от года до трех... бред жуткий. То есть - ЕСЛИ нет других симптомов - типа температуры, закинутой головы, которую ребенок не может прижать к груди и прочего - я бы НИКУДА не звонила. Но если ВАМ будет спокойнее позвонить - то звоните и не слушайте советов из интернета.
24.06.2002 22:00:01, Пелагея
Я не думаю что скорая реально может чем-то помочь, а то бы давно позвонила, благо у нас страховка есть. Она вот грудь сразу после рвоты брала, что в первый, что во второй раз. Только молока мала было. Сейчас спокойно лежит, папа ей песенки поет, а я чай пью - придет молоко я ее еще покормлю... Посмотрим что будет. 24.06.2002 22:03:43, SLok
Это не важно, сколько молока. Возможно, если сейчас с желудочком не очень - чем меньше порции - тем лучше. Быстрее усвоится и не вызовет неприятных ощущений в желудке. 25.06.2002 00:03:18, Пелагея
Maguai
В соседней конфе, от года до трех, жуткий топик про врача из скорой. Я теперь трижды задумаюсь, прежде чем её вызывать... 24.06.2002 22:46:33, Maguai
Я ж боюсь это прямо сказать:) после всей ругани:) 25.06.2002 00:02:21, Пелагея
У меня ребенок орет дико - есть хочет, а молоко все высосала :(( Что делать? Срочно нужно молоко 25.06.2002 00:06:37, SLok
Держать у груди, у груди, у груди и у груди. Будет молоко. Оно от этого и приходит. Самой есть и пить. 25.06.2002 15:40:58, Пелагея
Егорова Юлия
Мы тоже иногда рыгали фонтаном. Педиатр говорит, что это бывает - т.е. ничего страшного 24.06.2002 21:28:44, Егорова Юлия
во время еды? у нас сегодня два раза такое было.... сейчас опять грудь взяла 24.06.2002 21:29:54, SLok
Olja
И у нас так было примерно в вашем возрасте. Ничего не делала, мало ли почему... Было-то всего один раз (зато всю пеленку в молоке уделал тогда)/ Я это и рвотой не назвала тогда - просто очень много отрыгнул. 24.06.2002 22:14:44, Olja

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!