Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.06.2002 21:18:35
13 комментариев

А какие у вас еще симптомы? Кроме рвоты?
24.06.2002 21:51:47, Пелагея
В соседней конфе, от года до трех, жуткий топик про врача из скорой. Я теперь трижды задумаюсь, прежде чем её вызывать...
24.06.2002 22:46:33, Maguai
Капризничаем больше обычного. Но, может, это из-за погоды. А больше, вроде, ничего....
24.06.2002 21:55:05, SLok
У нас это может ничего не означать, может означать желудочный грипп - и тогда для ребенка на грудном вскармливании - надо просто кормить его грудью и самой стараться есть и пить побольше. Через сутки все будет нормально.
Лично я в таких ситуациях - вирусов - предпочитаю не иметь дело с врачами, потому что если ребенок уже приболел, то общаться с ними будет означать набирание новых инфекций и, возможно, разборки с врачами - кто-то описывал здесь или в конференции от года до трех... бред жуткий. То есть - ЕСЛИ нет других симптомов - типа температуры, закинутой головы, которую ребенок не может прижать к груди и прочего - я бы НИКУДА не звонила. Но если ВАМ будет спокойнее позвонить - то звоните и не слушайте советов из интернета. 24.06.2002 22:00:01, Пелагея
Лично я в таких ситуациях - вирусов - предпочитаю не иметь дело с врачами, потому что если ребенок уже приболел, то общаться с ними будет означать набирание новых инфекций и, возможно, разборки с врачами - кто-то описывал здесь или в конференции от года до трех... бред жуткий. То есть - ЕСЛИ нет других симптомов - типа температуры, закинутой головы, которую ребенок не может прижать к груди и прочего - я бы НИКУДА не звонила. Но если ВАМ будет спокойнее позвонить - то звоните и не слушайте советов из интернета. 24.06.2002 22:00:01, Пелагея
Я не думаю что скорая реально может чем-то помочь, а то бы давно позвонила, благо у нас страховка есть. Она вот грудь сразу после рвоты брала, что в первый, что во второй раз. Только молока мала было. Сейчас спокойно лежит, папа ей песенки поет, а я чай пью - придет молоко я ее еще покормлю... Посмотрим что будет.
24.06.2002 22:03:43, SLok
Это не важно, сколько молока. Возможно, если сейчас с желудочком не очень - чем меньше порции - тем лучше. Быстрее усвоится и не вызовет неприятных ощущений в желудке.
25.06.2002 00:03:18, Пелагея

У меня ребенок орет дико - есть хочет, а молоко все высосала :(( Что делать? Срочно нужно молоко
25.06.2002 00:06:37, SLok
Держать у груди, у груди, у груди и у груди. Будет молоко. Оно от этого и приходит. Самой есть и пить.
25.06.2002 15:40:58, Пелагея

во время еды? у нас сегодня два раза такое было.... сейчас опять грудь взяла
24.06.2002 21:29:54, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.