Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте, а? (дубль два)

Мемуары
Посвящение: моим последователям
Эпиграф: Трудно первые сто лет

Начало я помню смутно, помню: плавала «от бортика к бортику» у мамы в животике. Нехорошая тетя маму пугала словами «внематочная беременность» и водила маме по пузу противной штукой (УЗИ), я, конечно, сразу спряталась – нефиг меня высвечивать… Потом я оказалась «маточной», но УЗИ все-равно не полюбила, и при их попытке меня сфотографировать отворачивалась…
Прикольно еще было толкаться изнутри, иногда под лапу попадались посторонние предметы (мамина печень (внутри), папина попа (снаружи).
Потом мне стало тесней, еще тесней, еще тесней, а потом и вовсе вытолкнуло наружу. О, как я сопротивлялась, но ЭТО случилось: яркий свет ударил мне в глаза, сразу стало холодно, а бедным маленьким легким очень больно дышать с непривычки, все вокруг было незнакомо… Но тут какая-то тетя маминым голосам сказала: «Здравствуй, доченька!» - «Это мама», - смекнула я. Моя догадка подтвердилась, когда во рту оказалась сися – «точно мама», и это кое-как примирило меня с действительностью.
С папой я познакомилась через 5 дней, он очень волновался, а я ни чуточки. Я знала, что он обязательно влюбится. Женщины, вообще, заранее чувствуют такие вещи.
Потом начались неприятности: ГАЗЫ. Папа меня учил: «Пукни их, пукни». Но это было не так просто. Это теперь я умею пукать не хуже папы, но даже и получше (он когда пукнет никто не радуется).
Еще у меня гноились глазки и мама меня возила на зондирование слезного канальца 2 раза. Мама очень боялась, а я ни чуточки ( я еще была совсем юная, 2 месяца).
Мои достижения потрясающи: улыбаться, переворачиваться, ползти, падать с дивана, вставать, сидеть, плеваться, ходить, танцевать, вертеться перед зеркалом. Вырастила 3 зуба. Умею хулиганить: чинить бытовую технику. И тут на днях, о чудо, впервые покакала в горшок.
И все это в такие сжатые сроки, мало у кого за год случиться такая насыщенная биография.
И вот теперь, разменяв первый десяток, с высоты своего жизненного опыта могу сказать, в жизни всегда есть место для озорства, вкусной сиси, теплой мамы, чего и всем желаю…

В свой день варения, взрослая девушка Алёна ВреднЮ
24.06.2002 12:24:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Ой, классный какой отчет!! Здорово! Поздравляем вас от всей души! 25.06.2002 13:58:57, Сказка
Людк
Поздравляем! Ах ты ж какие молодцы и умельцы!:))) 25.06.2002 12:21:30, Людк
Поздпавляем!!!! 24.06.2002 23:07:30, Лукое
Поздравляем от души с первым годиком!
Растите красивенькими, здоровенькими и веселенькими!
На радость маме с папой и всем остальным!
Успехов всяческих!
24.06.2002 21:50:37, Маруся
Maguai
Чудный ребенок! Поздравления с Большим праздником! :) 24.06.2002 16:37:01, Maguai
Вот это малышка:)) Очаровашка:) Наши поздравлялки!!!!!!!!!! 24.06.2002 16:13:35, ТаЗайка
Поздравляем тебя, Сообразительная девочка! :))) 24.06.2002 16:08:38, Полли
Ох и шкодная Аленка:) И отчет у нее чудесный! От души поздравляем замечательную девушку! 24.06.2002 16:00:04, Korovka
Eugin
Поздравляем!!! Классные вы какие! 24.06.2002 14:38:15, Eugin
МАРИНА
И мы спешим вас поздравить !!! Какие вы молодчинки !!! 24.06.2002 14:36:46, МАРИНА
Поздравляю такую сладкую дочу и ее маму и папу!! А у вас талант!!! 24.06.2002 14:14:06, Танья
Егорова Юлия
От всей души поздравляем замечательную девочку с годиком:))))) 24.06.2002 14:13:27, Егорова Юлия
Вкусно как:):))))!! 24.06.2002 14:03:42, Пелагея
Поздравляем!!!!!!!:) 24.06.2002 14:02:41, ЕгорОля
здОрово))))))
поздравляем!)
24.06.2002 13:30:47, Царевна Будур(ехЮляшка
Пантерка
поздравляем уряяяяяяяяя 24.06.2002 13:10:06, Пантерка
Паздравлям!!!!!!!! 24.06.2002 12:58:55, Detka
И мы поздравляем!!! И желаем всего всего только самого лучшего и радостного!!! 24.06.2002 12:57:36, Колбаска
KateSh
Поздравляем!!!!! клевый какой рассказик!!!! 24.06.2002 12:48:46, KateSh
Здорово написано! Поздравляем с годиком! 24.06.2002 12:44:02, Зайка
takedzo
С удовольствием поздравляем с первым настоящим Днем рождения!!!!!!!! 24.06.2002 12:39:47, takedzo
МАРГО
Ой как мило:))) Молодец! Поздравляю! 24.06.2002 12:31:15, МАРГО
ТАКСА
Ну конечно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))) 24.06.2002 12:29:39, ТАКСА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!