Девочки, я обмолвилась в сообщении по поводу нашего приезда, что в Белгороде мы в инфекционку попали. Это было УЖАСНО!!!!! Нас отвезли туда ночью на скорой, чтобы сделать капельцицу. Меня закрыли в палате, ребенка забрали в процедурную, привязали к столу и ТРИ (!!!!) часа пытались сделать ей в/в вливание. Так и не сделали и сказали, что мой ребенок (в 10 мес.) очень капризный и почему-то (???) не успокаивается, когда ее привязывают в прозекторской к столу две чужие тетки. Представляете как орала она и как орала я, слушая ее крик? В конечном итоге я чуть не сломала двери, разбудила все отделение, подралась с медсетрой, отказалась от всех манипуляций с ребенком и отпаивала сама ее всю ночь регидроном. С утра устроила скандал заведующей, собрала монатки и, пообещав посадить их всех в тюрьму, уехала домой.
Так вот, к чему я все эти ужасы? Причиной этой неприятностей были мясные тихорецкие консервы. Сильно мы ими отравились.
Будьте осторожны и не болейте!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас неприятности от сухариков "3 корочки". Оказывается масса народу от них травится. Мне рассказали как их делают: свозят на производство всю некондицию - хлеб, который не продан, высох, заплесневел. Нарезают все это дело, обливают всякими солями, которые в организме накапливаются и не вымываются. А мы потом грызем.
А нес держали в одной палате с желтушниками, рядом лежал ребенок с сальмонелезем. Мы на 3 день под расписку сбежали. 24.06.2002 14:42:30, ЭлинаAc
А нес держали в одной палате с желтушниками, рядом лежал ребенок с сальмонелезем. Мы на 3 день под расписку сбежали. 24.06.2002 14:42:30, ЭлинаAc
Кошмар(( страшно-токак((
А мы ведь едим её самую. тихорецкю говядину((( Не буду больше покупать её(((((Лучше сама приготовлю мясо.... 24.06.2002 13:14:54, Царевна Будур(ехЮляшка
А мы ведь едим её самую. тихорецкю говядину((( Не буду больше покупать её(((((Лучше сама приготовлю мясо.... 24.06.2002 13:14:54, Царевна Будур(ехЮляшка

О, мы тоже вот лежали, и таких в\в вливаний пережили 3. А в общей сложности пролежали в этом кошмаре 2 недели.
Я грешила на что угодно, только не на детское питание... 24.06.2002 11:58:41, Xena
Так и нам реланиума вкатили и "гадкий" ребенок не заснул под воздействием лекраства. Именно рланиум (от которого я отказалась с самого начала) стал последней каплей перед дракой (если можно так сказать) с м/с. Хоть и некрасиво получилось, но слушать от них все это и наблюдать я уже спокойно не могла. Но и не извинилась потом пред ней.
24.06.2002 12:12:59, ТАКСА
Да потому что они НЕ СМОГЛИ уколоть иглу в вену! Понимаете?! Обвинили в этом 10-ти мес. ребенка!!! меня что и взбесило! Если они не умеют работать с детьми, пускай идут во взрослую больницу и там никто орать, вырываться и т.д. не будет. Если же ты пришла работать с детьми, будь добра сведи психологическую травму от общения с тобой к минимуму, а не нагнетай.
24.06.2002 12:28:22, ТАКСА
Я грешила на что угодно, только не на детское питание... 24.06.2002 11:58:41, Xena
Только в нашей инфекционке сначала ребенку снотворное вливают...
Мы тоже детским питанием траванулись - либо местным детским кефиром (что более вероятно) либо этими самыми мясными консервами... 24.06.2002 12:09:26, Lesha
Мы тоже детским питанием траванулись - либо местным детским кефиром (что более вероятно) либо этими самыми мясными консервами... 24.06.2002 12:09:26, Lesha
Нам вливали только на 3-й день, мне аж страшно стало, я ее такой - никакой еще не видела, а первые 2 раза она и без снотворного полуживая была.
24.06.2002 12:18:47, Xena

Лечение, к сожалению, не всегда бывает приятным. Иногда приходится через "немогу".
Только почему Вас-то не пустили в процедурную?. Меня просили подождать только пока накладывали шину на руку и ставили систему (и правильно - не для мамских глаз это, наверное), а потом уж я сидела рядом с ребенком - гладила-разговаривала и Регидрон продолжала вливать - все ребенку легче, если мама рядом. 24.06.2002 12:21:57, Lesha
Только почему Вас-то не пустили в процедурную?. Меня просили подождать только пока накладывали шину на руку и ставили систему (и правильно - не для мамских глаз это, наверное), а потом уж я сидела рядом с ребенком - гладила-разговаривала и Регидрон продолжала вливать - все ребенку легче, если мама рядом. 24.06.2002 12:21:57, Lesha

Поддерживаю! В инфекционку лучше не попадать. Я сама попала в 39 недель беременности. Еле ноги унесла :))
24.06.2002 11:31:57, SLok
Так я же и со скорой ругалась, ехать отказывалась (наслышана) и просила первую помощь. Хрен там!!!!!! А поехала только потому, что обезвоживание организма в таком возрасте - это смерть за несколько часов :((( И все-таки я все делала сама, хоть и в больнице.
24.06.2002 11:35:19, ТАКСА

Кошмар какой...Слава Богу, что все утряслось...А я всегда с недоверием к нашим консервам относилась и отношусь. Мы ели только Гербер и Бич-Нат, хоть и дорогие, но зато такого никогда не было. Хотя это с любым может случиться...
24.06.2002 11:25:19, Лёлик
Я не уверена, что это зависит от производителя. Лето, жара, а консервы все-таки мясные. Я теперь сама варю ей мясо. Консервы даже фрукты-овощи боюсь давать.
24.06.2002 11:32:05, ТАКСА

это точно.Я из банок оставила только баночный творог Нестле.На всякий пожарный..если вдруг не успею свежий творог привезти..да и Гербер тоже мне разонравился.Когда в последнирй раз покупала - такой отвратительное по цвету и вкусу было мясо, что я не стала давать.
24.06.2002 11:56:09, Евра
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.