Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
синий и розовый
Кто-нибудь знает откуда пошло разделение- мальчикам синее девочкам розовое?
22.06.2002 17:09:02, Andrews
14 комментариев
Не-а!!! У нас Егор чаще всего одет в оранжевое, комната у него желтая (рыжеватая).... Розовое я бы ему, конечно, вряд ли одела, но и голубого у нас мало:)
23.06.2002 13:44:56, ЕгорОля

по-моему, андреевская лента - голубого цвета (а мальчикам благородным сразу звание присуждали, как они рождались). Вот розовый - не скажу. Да и с голубым не уверена.
22.06.2002 23:44:25, Мишек
На самом деле интересно просто, откуда пошла эта традиция. Понятно что в Африке ей не следуют, а вот как дело обстоит в просвещенных Европах, а хуже того Америках
22.06.2002 23:40:00, andrews

Нашей голубоглазой красотке так идет синий или голубой:) и каляска у нас синия, так что носим любой цвет.
22.06.2002 21:28:37, Liliya

откуда пошло разделение-не знаю, но иногда до того смешно, идешь с сыном, он весь в темно-синем, а какая-нибудь бабуля подходит и говоит: "КАКАЯ ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ":-))
22.06.2002 19:00:15, Олька и Димон
Мне лично плевать на все стереотипы. Я не люблю розовый цвет, поэтому ни у меня, ни, тем более, у Миши ничего розового нет.
22.06.2002 18:52:00, lenka-penka
А действительно - откуда? До дури доходит. Мы особо никогда не облачались ни в рюшечки, ни в розовое, носим и зеленое и желтое и красное, нас постоянно мальчиком называют.
22.06.2002 18:23:26, Korovka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.