Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
со сном всё хуже:(
Когда же закончится это противное возрастное явление???:-) Ложится в 21.30 и с 4 утра начинается " веселуха", сна ни в одном глазу, в своей кроватке находится не желаем, у родителей тоже не спим, а ползаем по папе и пинаем маму, рассказываем, где глазки, (при этом вырываем ресницы и выковыриваем глазное яблоко), потом около 5.30 засыпаем и окончательно встаём в 7 :((( Не нравится мне этот режим.... Когда ж это кончится, скажите!!!!!??????
21.06.2002 12:23:34, ЕгорОля
11 комментариев
Держись, мать!!! Как все тут мне говорили, после 3х лет будет знааачительно легче :)))))))))))))
21.06.2002 21:02:53, Detka
Дассссс, а я все жду, когда же мы спать лучше будем:( Видимо, зря жду:(
21.06.2002 17:50:48, ТаЗайка
У нас такое бывает периодами. Я связываю это с зубами. Типа не болят они, а немножко совсем беспокоят. Ровно настолько, что деть просыпается.
21.06.2002 17:32:34, Лорис

Сочувствую, Оль..У нас тоже самое..А теперь представь, что мне еще на работу после этого :-)) А детку, уснувшую в 6.45 надо юудить в 7 часов??? От веселуха-то начинается :-))
21.06.2002 14:36:49, Лулу
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.