Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

off Про мамино помешательство.

Выключили у нас сегодня электричество. Ну бывает такое иногда (какое счастье, что реедко). И впала я по этому поводу в помешательство.
Значит было так.
Усыпила Таидку и тихонько-тихонько, к ПЫЛЕСОСУ, вниз. Счас думаю пропылесосю быстренько. Включаю. Тишина. Проверяю электричество, ага, света нет.
Ну ладно, думаю, ерунда. Пойду-ка поем тогда. Время то обеденное. Накладываю по быстрому и в МИКРОВОЛНОВКУ тарелку запихиваю. Гм... Неудача. Хорошо, чай пока поставлю думаю и опускаю рычажок ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЧАЙНИКА, рычажок не опускается. Сломался? ААА, тьфу ты, электричества же нет! Ну ничего, кофе попью. И направляюсь к КОФЕВАРКЕ. На пол пути доходит.. Поворачиваю к газу (я все еще с серьезным лицом все это проделываю).
Ставлю на газ обычный чайник, и поворачиваю АВТО-ВКЛЮЧЕНИЕ (ну на электричестве, огонь самостоятельно вспыхивает, когда газ открываешь.) . Не зажигается есссесно. ААА, млин! И достаю с полки ЭЛЕКРТИЧЕСКУЮ ЗАЖИГАЛКУ ( от сети она). Во время соображаю, что делаю не то, достаю спички.
Пока закипает иду голову мыть (пропускаем мои попытки включить свет в ванной). Затем пытаюсь врубить ФЕН (ну надо же высушить волосы). Очередное – тьфу ты, елки-палки.
Тут в мою многострадальную голову приходит гениальная идея. Эээх, пойду в ИНЕТЕ посижу, пока голова сохнет.
Внимание! Дальше происходит самое интересное.
Жму на кнопочку. В этот момент небеса сжалились над блаженной. Волей провидения дают электричество.
Я задумчиво рассматриваю загорающиеся буковки на экране.
Момент «просветления» весьма неожидан. «Блин, света же нету!!!» – думаю я и давлю на кнопочку повторно, что бы все это отключить.
Занавес! :)
Ох и смеялась я, когда дошло.

20.06.2002 20:43:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааааааа, во мы отравлены цевилизацией......:)))))))) 21.06.2002 13:09:58, Просто Мария
Людк
Оеей! Как же я хохотал!:))) 21.06.2002 11:23:10, Людк
Welle
:-))))))))))) 21.06.2002 07:58:04, Welle
:))) 21.06.2002 05:05:16, Маняша
Homa
:)) 21.06.2002 00:29:26, Homa
Natulja
Да, мы себя слабо представляем без техники:))) Я от души посмеялась! 21.06.2002 00:03:42, Natulja
Светопредставление :))) 20.06.2002 23:35:05, Detka
Zlata
Да, такое нарочно и не придумаешь. От того что смеюсь тихонько (люсик спит рядом)еще смешнее, даже кнопки не те нажимаю. 20.06.2002 23:17:14, Zlata
Ох,Айя, насмешила, я уже начала твои топики коллекционировать:))) 20.06.2002 23:03:20, Korovka
Егорова Юлия
:))))) Со мной всегда примерно тоже самое:))))) как же раньгше люди жили без чайников, печек, и Инета:))))) 20.06.2002 22:35:00, Егорова Юлия
Maguai
:))))))))) Отправь в анекодтов.нет куда-нить, в истории дня-месяца... 20.06.2002 22:16:04, Maguai
Тараканя
:))))))) 20.06.2002 21:57:12, Тараканя
Ну насмешила:))))))))))))))) 20.06.2002 21:32:08, ЕгорОля
МАРГО
А мы вместе с мужем хохотали:))) 20.06.2002 21:20:42, МАРГО
Сказка
Класс!:) У нас тоже в понедельник свет отрубали, но как- то без приключений у меня это прошло)) 20.06.2002 21:18:47, Сказка
Тушкан
я шмеялась до коликов:))) 20.06.2002 21:16:31, Тушкан

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!