Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять вопросы. Теперь про прогулки.

С ребёнком. :))) А вот во сколько вы начали гулять с детишками не в коляске, а ножками топать?? а??
Просто уже второй день мы ТОЛЬКО ХОДИМ ЗА КОЛЯСКОЙ!!! и больше нам ничего не надо!!!! вот ходить, собирать мусор, плюхаться попой и толкать вперёд коляску-это то, что доктор прописал:)).
Нам 8, 5 месяцев!:)))
20.06.2002 13:53:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлёныш
Мы тоже где-то с 8 мес не любим в коляске находиться ни в каком положении Либо у папы на шее ;) Либо водим по очереди или носим 20.06.2002 22:38:14, Юлёныш
Maguai
Ооо, Данилыч взрослый мужчина уже!
Отдых на пользу ещё, наверно :))
А я уже не помню, но попозжее, когда уверенно стали топать только :)
20.06.2002 17:18:11, Maguai
А мы не ходим, мы еще маленькие :)))). Хотя другие в нашем возрасте может уже и ходят. А мы только-только на брюхе ползать научились :))) 20.06.2002 17:07:57, Полли
Радуйтесь, что за коляской! Мой старшенький ходил с 8 месяцев держась за мои ручки - к 11 месяцам, когда он наконец то САМ пошел я своих ручек и спины не чувствовала ! Но зато какая радость, когда сам ходить начал! Неописуемая! 20.06.2002 16:21:30, Танья
Ну как сказать..радость она радость..только маме теперь за ним бегать и бегать :))))))))))) Моему 1,8 почти, то на горку ему, то на качели, то на дорогу,то на помойку, то... да мало ли интересных мест! :))) 21.06.2002 10:30:01, mara
оой. это мне ещё почти 3 месяца ждать ...... ооооой 20.06.2002 17:48:54, Царевна Будур(ехЮляшка
вишня
Сейчас и начинайте ножками гулять! 20.06.2002 15:15:31, вишня
Гых.... начали. второй день всего, а спина отваливается 20.06.2002 17:49:26, Царевна Будур(ехЮляшка
Вот-вот с этого возраста и начали. Как раз тогда, в спешном порядке пришлось покупать прогулку, в первом попавшемся магазине, т.к ну очень неудобно толкать 11 кг коляску и еще держать за 2 ручки дочу. 20.06.2002 14:53:50, Xena
Наташа и Саша
Мы и сейчас ездеем на колясике, нам 10, хотя с удовольствием шлепаем ногами и везем коляску. Но надо знать маму Саши, которая усиленно стремиться совмещать прогулки со сном, последнее время это редко удается. 20.06.2002 14:35:53, Наташа и Саша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!