С ребёнком. :))) А вот во сколько вы начали гулять с детишками не в коляске, а ножками топать?? а??
Просто уже второй день мы ТОЛЬКО ХОДИМ ЗА КОЛЯСКОЙ!!! и больше нам ничего не надо!!!! вот ходить, собирать мусор, плюхаться попой и толкать вперёд коляску-это то, что доктор прописал:)).
Нам 8, 5 месяцев!:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых на пользу ещё, наверно :))
А я уже не помню, но попозжее, когда уверенно стали топать только :) 20.06.2002 17:18:11, Maguai
А мы не ходим, мы еще маленькие :)))). Хотя другие в нашем возрасте может уже и ходят. А мы только-только на брюхе ползать научились :)))
20.06.2002 17:07:57, Полли
Радуйтесь, что за коляской! Мой старшенький ходил с 8 месяцев держась за мои ручки - к 11 месяцам, когда он наконец то САМ пошел я своих ручек и спины не чувствовала ! Но зато какая радость, когда сам ходить начал! Неописуемая!
20.06.2002 16:21:30, Танья
Ну как сказать..радость она радость..только маме теперь за ним бегать и бегать :))))))))))) Моему 1,8 почти, то на горку ему, то на качели, то на дорогу,то на помойку, то... да мало ли интересных мест! :)))
21.06.2002 10:30:01, mara
Вот-вот с этого возраста и начали. Как раз тогда, в спешном порядке пришлось покупать прогулку, в первом попавшемся магазине, т.к ну очень неудобно толкать 11 кг коляску и еще держать за 2 ручки дочу.
20.06.2002 14:53:50, Xena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.