Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласковый садист %)))

Как ваши детки ласкаются к маме и папе?

Петя делает так:
бьет маму пятками по почкам в процессе ползанья по кровати,
пытается откусить ей нос в слянявом поцелуе,
откручивает уши,
выковыривае глаза,
пытается "пасть порвать",
бьет головой по лицу (как в боевиках), и не один раз, как там, а много раз,
отдирает пальцы на ногах,
кусает ей пальцы на руках (вчера почти до крови)своими двумя острыми зубьями
И все это радостно улыбаясь и с большой любовью во взоре.:)) А ваши детки как?
20.06.2002 10:51:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, забыла написать, еще он лупит маму ручкой со всей дури по лицу и вырывает остатки волос (то, что не выпало после родов ;), когда мамочка наклоняется мальчика поцеловать. Час назад так хряснул башкиркой по физиономии меня - я думала, нос сломал - аж искры посыпались ... 20.06.2002 15:34:07, Пятачок
А как тебе покусы шестью зубами?????
А выцарапанные глазки у папы???7 к него же выщипанные волосы на груди???
А мама, укущенная не толлько за пальцы, но и за нос, в котором, простите, чирей был?(после покуса он . исчез)??????
ОООЙ! ЛАсковый у нас деть, ничего не скажешь!!!!)
20.06.2002 14:06:59, Царевна Будур(ехЮляшка
Да, узнаЮ своего Федюшку (нам 14-го было 6 мес.)! Ничего не поделаешь, приходится только защищаться, т.к. отбиваться - бесполезно! 20.06.2002 12:13:53, Fluffy
Клякса
И моя детка также. Очевидно, это от большой любви к маме :) 20.06.2002 12:11:56, Клякса
А в нос не залазит?:)А волосы? волосы забыла!:)))) А так все то же самое. От большой любви.:))) 20.06.2002 11:49:01, Людк
Мой сынуля взял меня вчера за цепочку на шее, притянул и в ту же шею уперся ногой. "Как я выжил будем знать только ймы с тобооой...":) 20.06.2002 11:38:52, Marmota
а мой так мою цепочку порвал.:( еще месяца в четыре.:) 20.06.2002 11:53:44, Людк
Наш по утрам, когда мама с папой спять, а он уже проснулся любит пальчиками в глаз потыкать, в нос их засунуть, в рот-
вообщем интересуется.
Но не бьет, палец может взять покусать, но очень редко и у нас это большой праздник, т.к. я могу проверить, что у него там с зубами делается.
20.06.2002 11:28:51, Джульетта(ех Юлианна)
Егорова Юлия
Мы еще маленькие, но по утрам маме глазки тоже ковыряем и довольно при этом улыбаемся, а также щипаемся до синяков, дергаем за волосы, сдираем и кидаем на пол очки... И все это под восторженные визги... Мож возрастное это? 20.06.2002 11:08:56, Егорова Юлия
Natasja
наши также, только с двух сторон :-)
20.06.2002 10:54:49, Natasja
И када ето кончится? %) 20.06.2002 10:56:28, Пятачок
Когда женятся или замуж выйдут, вроде как внимание переключится. 20.06.2002 11:26:52, Lija
Natasja
а хто его знает? у нас уже месяца три это длится.. во сне просто обнимаются )
а сейчас я и кормить их перестала, потому что так кусаются, просто ужас, так ночью иногда даю пососать.
OFF я тебе отписала
20.06.2002 11:13:09, Natasja
мерси, щас гляну :) 20.06.2002 15:35:43, Пятачок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!