вернее, уже вчера...
растем, хорошеем, умнеем и главное - не болеем :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ксюшеньку поздравляем с таким замечательным праздником. Растите большими, здоровыми, веселыми!!
20.06.2002 10:21:42, Джульетта(ех Юлианна)
Поздравляем!!! И дальше так держать!!!Побольше успехов и радостей!
off Молодцы, что со здоровьем все в порядке -по-моему, иначе в Обнинске нельзя...Переехав сюда, я не устаю поражаться здешним врачам...А в выходные болеть -совсем смерти подобно, никто тебе не поможет. Так что, ездим в Москву по любому случаю. Еще и карточку нашу тут потеряли...
Наташ, если у вас есть приличный педиатр (3 месячные поиски по знакомым не увенчались успехом)порекомендуй, плиз! 20.06.2002 08:52:23, Marmota
off Молодцы, что со здоровьем все в порядке -по-моему, иначе в Обнинске нельзя...Переехав сюда, я не устаю поражаться здешним врачам...А в выходные болеть -совсем смерти подобно, никто тебе не поможет. Так что, ездим в Москву по любому случаю. Еще и карточку нашу тут потеряли...
Наташ, если у вас есть приличный педиатр (3 месячные поиски по знакомым не увенчались успехом)порекомендуй, плиз! 20.06.2002 08:52:23, Marmota

Растите здоровенькими!
У нас детки почти в один день родились:-)Мы вас старше на один денечек:-))) 20.06.2002 02:37:25, Лена Ф
Ура! С удовольствием поздравляем с очередной датой. Здоровья и успехов.
20.06.2002 00:29:25, Шурочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.