Когда я сдохну??? Хочу на улицу!!! Дождя хочу!!! Или хоть ветерочка!!! Не могу!!! Третий день безвылазно дома сидеть!!! Миха еще держится, а я не могууууууууууууу!!!
(кто не понял: за окном +40 и никаких намеков на улучшение)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну мы с тобой!!!!1 нам тож не сахар. хотя в тенёчке гуляли мы сегодня. Но в одних трусиках:_))))))
19.06.2002 18:13:26, Царевна Будур(ехЮляшка
А у нас наоборот. Все время дождь собирается и жуткий мерзкий ветер. Тоже дома сидим, ждем солнца!
19.06.2002 17:56:50, ASK
Держись!! Мы с тобой! На улице не лучше, у меня дверь в сад открыта, но я туда не пойду :( Там аки в бане!
19.06.2002 17:50:23, Танья
во-во, и у нас так:-)))) Но я люблю такую погодку, а вот Егорычу тяжко:(
19.06.2002 18:00:07, ЕгорОля

Ужас какой:( А вы попробуйте намочить майку или футболку и одеьб её и так походите пока высохнет, должно полегчать.
19.06.2002 17:08:11, Lynac
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.