Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!!! Мы вчера прошли всех врачей!!

Хоть наша педиатр и сказала уверенно, что надо постепенно. Недели за 2 пройдем :-))Вот она удивится, когда увидит даты на штампах "здоров" :-))Да-да-да..Все врачи поставили нам "здоров"(ТТЧНС) :-)))Объясняю: проходили медосмотр, который к годику..Сдали кучу анализов (баночек коробочек и т.п.) Плюс кучу врачей. Конечно, пришлось потратить целый день..Это при том, что к 2 врачам надо записываться за 2 недели (мы поехали к платным)и в поликлинике все нагло забивают на то, что вторник - грудничковый день :-(( Но благодаря наличию машины (успели в разные концы города смотаться) и личному обаянию и упорству нашего папы, входящего во все кабинеты через толпу человек 20 и мягко намекающего, что вторник, однако :-))), нам не пришлось отпрашиваться с работы второй раз. Вот!! Я довольная, как слон :-)) Правда,ужасно уставшая :-(( вчера аж температура подскочила :-(( но сегодня опять на работе и меня аж распирает, так хочется поделиться с вами :-)) Вот!! Извините, что долго - эмоции переполняют :-)
19.06.2002 10:33:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена  Ф
Вы просто умнички!И папа ваш молодец!
19.06.2002 18:13:16, Лена Ф
Сказка
И мы уже почти все прошли, только общий анализ крови остался и фсе!!! Замучалися уже с этими анализами:)
Поздравляем вас со здачей всех баночек- скляночек:)
19.06.2002 13:07:37, Сказка
Ой и не говори, Галя!! Самое прикольное, что наш ребенок, какающий как часы каждое утро ,(ТТЧНС) именно в день, когда мы записались на копрограмму категорически отказался это делать :-)) Были задейстывованы все методы:от водички до ватной палочки НИ ФИГА, - сказал мальчик :-)) пришлось перезаписываться на другой день. С вечера я спрятала в холодильник полную коробочку - типа умная!! и что?? Игорь покакал в 5 утра и еще раз в 7 :-)) 19.06.2002 13:24:08, Лулу
Здоровско!:-) Поздравляем и так держать!!!:-) 19.06.2002 12:34:07, ЕгорОля
Боже мой, какие вы молодцы. Во-первых, чтоб вы такие здоровенькие и дальше росли.
Во-вторых: умничка масик, что выдержал все.
В-третьих :умничка папа, что мотался с вами. У нас папа, по-мойму, ни разу не был в поликлинике.
Так что примите искренние поздравления.
19.06.2002 11:44:38, Джульетта(ех Юлианна)
Тушкан
Поздравляю:)) А не перечистлите каких врачей конкретно вы проходили - я вот в задумчивости:)) 19.06.2002 11:39:01, Тушкан
у нас были только ортопед,невропатолог,хирург и собственно педиатр.И анализы. 19.06.2002 11:42:09, Евра
Тушкан
Угу -понятно:) 19.06.2002 15:54:07, Тушкан
У нас еще стоматолог ,ЛОР и окулист..кстати, кровь нам удалось сдать в негрудничковый день без очереди. Мы завозили анализ на копрограмму перед работой, оказалось, что никого на кровь нет..(????)Вот мы быстренько и сдали :-))А так тожк собирались в платной сдавать, там круглосуточно и без очереди. 19.06.2002 11:55:43, Лулу
лр и окулист у нас были в полгода..поэтому нам разрешили их не проходить.А стоматолог вообще не был предусмотрен.. 19.06.2002 12:08:03, Евра
Welle
Ну, супер просто! Поздравляем! И дальше так держать! А нам есть на кого равняться!:) 19.06.2002 11:38:18, Welle
Маладцы!!!!!!! 19.06.2002 11:26:44, Detka
Какие молодцы! :))) И дальше будьте так же здоровы. Всегда!:) 19.06.2002 11:24:14, Людк
молодцы какие:) 19.06.2002 11:18:27, ен
Штучка®
молодчинки! Поздравляем! 19.06.2002 11:17:53, Штучка®
Irra
МОЛОДЦЫ! Поздравляем!
Наш папа тоже везде с нами ходит и возит нас, это очень помогает.:)
А мы сегодня тоже у невропатолога были (тоже к годику проходим), но нам сказали, что мышцы слабоваты. :( Сейчас делаем массаж, может поможет...
19.06.2002 11:16:26, Irra
Поможет!! :-)) 19.06.2002 11:24:58, Лулу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!