Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Мы вчера прошли всех врачей!!
Хоть наша педиатр и сказала уверенно, что надо постепенно. Недели за 2 пройдем :-))Вот она удивится, когда увидит даты на штампах "здоров" :-))Да-да-да..Все врачи поставили нам "здоров"(ТТЧНС) :-)))Объясняю: проходили медосмотр, который к годику..Сдали кучу анализов (баночек коробочек и т.п.) Плюс кучу врачей. Конечно, пришлось потратить целый день..Это при том, что к 2 врачам надо записываться за 2 недели (мы поехали к платным)и в поликлинике все нагло забивают на то, что вторник - грудничковый день :-(( Но благодаря наличию машины (успели в разные концы города смотаться) и личному обаянию и упорству нашего папы, входящего во все кабинеты через толпу человек 20 и мягко намекающего, что вторник, однако :-))), нам не пришлось отпрашиваться с работы второй раз. Вот!! Я довольная, как слон :-)) Правда,ужасно уставшая :-(( вчера аж температура подскочила :-(( но сегодня опять на работе и меня аж распирает, так хочется поделиться с вами :-)) Вот!! Извините, что долго - эмоции переполняют :-)
19.06.2002 10:33:50, Лулу
17 комментариев

Поздравляем вас со здачей всех баночек- скляночек:) 19.06.2002 13:07:37, Сказка
Ой и не говори, Галя!! Самое прикольное, что наш ребенок, какающий как часы каждое утро ,(ТТЧНС) именно в день, когда мы записались на копрограмму категорически отказался это делать :-)) Были задейстывованы все методы:от водички до ватной палочки НИ ФИГА, - сказал мальчик :-)) пришлось перезаписываться на другой день. С вечера я спрятала в холодильник полную коробочку - типа умная!! и что?? Игорь покакал в 5 утра и еще раз в 7 :-))
19.06.2002 13:24:08, Лулу
Боже мой, какие вы молодцы. Во-первых, чтоб вы такие здоровенькие и дальше росли.
Во-вторых: умничка масик, что выдержал все.
В-третьих :умничка папа, что мотался с вами. У нас папа, по-мойму, ни разу не был в поликлинике.
Так что примите искренние поздравления. 19.06.2002 11:44:38, Джульетта(ех Юлианна)
Во-вторых: умничка масик, что выдержал все.
В-третьих :умничка папа, что мотался с вами. У нас папа, по-мойму, ни разу не был в поликлинике.
Так что примите искренние поздравления. 19.06.2002 11:44:38, Джульетта(ех Юлианна)

у нас были только ортопед,невропатолог,хирург и собственно педиатр.И анализы.
19.06.2002 11:42:09, Евра
У нас еще стоматолог ,ЛОР и окулист..кстати, кровь нам удалось сдать в негрудничковый день без очереди. Мы завозили анализ на копрограмму перед работой, оказалось, что никого на кровь нет..(????)Вот мы быстренько и сдали :-))А так тожк собирались в платной сдавать, там круглосуточно и без очереди.
19.06.2002 11:55:43, Лулу
лр и окулист у нас были в полгода..поэтому нам разрешили их не проходить.А стоматолог вообще не был предусмотрен..
19.06.2002 12:08:03, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.